Почему мир так несправедлив по отношению к женщинам и девушкам?
Здравствуйте дамы и господа. Меня интересует ваше мнение на эту ситуацию, которая имеет место быть у каждого из вас в повседневной жизни. Так вот отчего женщинам и девушкам запрещают тратить деньги на своих парней и мужчин, скажем даже банальное расплатиться в кафе, кино, театре, не говоря уже о том, чтобы просто хотя бы за себя заплатить. У меня много подруг и вот с их слов, их это угнетает. Некоторые из них полностью себя обеспечивают и могут по праву считаться на равных с мужчинами по добыче мамонта. Но дела в обществе обстоят так, что ее попытку оплатить счет ее парня, воспринимают как оскорбление личности. Так вот, мне интересно, кто же этот злой гений, что запрещает девушкам и женщинам это делать? Тем самым он ущемляет их права и косвенно оскорбляет в недееспособности, в полной зависимости от мужчины. Разрешая им тратить деньги только на себя и иногда детей если таковые имеются.
Их это угнетает?!!! Я в шоке... Нафиг им доказывать, что они могут мамонта завалить? Тем более, что это не так. Чтобы потом маменькиных сынков воспитывать и все за них делать? А потом еще будут жаловаться, что мужчины выродились... а женщина коня на скаку остановит... Вот в итоге и получаются полу женщина-полу мужчина. Вам миллионы женщин скажут, что мир несправедлив именно потому, что им приходиться за все платить, тащить все на себе, все решать, а мужчинка так... и зачем он вообще нужен-только диван протирает...
Бред все это. У меня девушки были богаче меня намного и они за меня платили. И все было ок.
Да нихуя они не могут завалить мамонта, 95% цивилизации отстроили мужчины, вооще, не смишите меня, у меня и так губа треснутая.
Чтобы в дальнейшем не садились на шею мужчины и обеспечивали семью. А мужчины должны завоёвывать женщин
Познакомь с ними, а?