Top.Mail.Ru
Ответы

Как вытащить кента из задротства?

Народ, требуется помощь, консультация и т. п.! Ситуация такая. Кенту 30 лет’ залипает в онлайн игры, в разные, с донатом и без, а именно в дьяблы, каросы, архейджы, танки и т. д. и т. п. В общем во все! Как мне кажется, сейчас, это стало для него неким смыслом жизни т. к. гулять он не ходит, как не уговаривай, он всегда найдет отмазку или повод не идти! На предложение пойти познакомиться с девушками, «обижается» со словами: "Та мы уже свой момент про*бали!!! Ты видел какие они сейчас ох*евшие!? " Уж не знаю, какой он там момент про*бал' но я периодически встречаюсь с девушками, знакомлюсь в соцсетях, хожу на встречи, прогулки. Короче, в этом плане у меня все нормально, просто я творческий человек, поэтому ищу свою «вдохновительницу» и «музу». Да, с этим тоже трудно. Но это так, к слову) Вернемся лучше к основной проблеме. Положительные моменты. -не пьет!) -Ходит на работу. Работает с 16 лет в бригаде строителей, кроме этой работы он нихе*а не видел! Мне кажется, это тоже печально. С работы летит домой, чтобы проверить «саженцы» в архейдже! Бл*ть’ ну это вообще караул… Я конечно тоже люблю поиграть в онлайн игры, но это ппц товарищи… На выходных, с утра до вечера сидит в игре, ходит на каких-то там боссов, донатит! Постоянно! Все что заработает, спускает в игру!!! Недавно пришлось отдать ему свой старый монитор, ибо у него на*бнулся, и он начал штурмовать мой телефон с просьбой одолжить старый монитор, а то он видите ли на стенку лезет без игры. Если честно, я чувствую некую ответственность за все это, т. к. несколько лет назад, этот ср*нный комп, на котором он сейчас сажает саженцы в архейдже, он получил от меня! То есть, я продал ему свой старый комп! Все! После этого, он стал совершенно другим человеком. Задротом. Мать на него х*р положила уже давно, (это с моей точки зрения.) Ей, как я понял совершенно побоку, что её взрослый сын сидит и задрачивает игру, вместо того чтобы задрачивать чью-то п*зду, уж простите за грубость. Мне его жалко, жалко смотреть как он про*бует деньги и золотые года своей жизни в онлайн го*но!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

наш чел..
отстань от него..
червь ипаный..
что ты понимаешь в чувствах истинного геймера?