

Этот рецепт считается экономным? Вам нравиться?
Хашбраун — это разновидность канадского, американского, австралийского завтрака, хрустящие картофельные оладьи. Напоминают привычные нам драники, к которому подают жаренные яйца и ломтики хрустящего бекона. Иногда хашбраун готовится на всю семью, в виде одного большого блина, который доводят в духовке.
IMG_5363.jpg
1 порция
15 минут
Продукты:
Картофель - 3 штуки
Репчатый лук - 1 головка
Яйца - 1 штука
Куркума - по вкусу
Морская соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Копченая паприка - по вкусу
Сливочное масло - 10 г
Приготовление:
1. Картофель, почистить и натереть его на крупной терке.
2. Натереть репчатый лук и добавить к картофелю.
3. Всыпать соль, перец, куркуму, паприку. Все хорошенько перемешать и тщательно отжать жидкость. Только так хашбраун получится хрустящим
4. Раскалить сковородку. Добавить сливочное масло и, сформировав оладушек, положить его жариться 2 минуты
5. После чего перевернуть и жарить еще 2 минуты. Закрыть крышкой ровно на 1 минуту. Снять оладушек на тарелку, а сверху выложить жареное яйцо. Поперчить.
Приятного аппетита!
Наши драники ничем не хуже, если правильно приготовить.
я бы лук чесноком заменила и куркуму не клала. , хотя для красивого цвета, вполне можно. и со сметаной его ...
для них может и экономно а для вашей страны нет
что значит неправильное воспитание.
заморское готовить, лиж бы не наше.
должно быть вкусно, я драники люблю