Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Холодец не застывает?

пап авпв Ученик (92), на голосовании 8 лет назад
Два часа назад сварила холодец, бульон был густой но для подстраховки я добавила еще желатина, разлила по тарелкам... И он не схватывается а прошло два часа.. Тарелки остыли и я поставила в холодильник все, прошло уже 30 мин а ничего не схватывает и нету пленочки как раньше.. Обычно пленка всегда была а тут ноль реакции.. Что делать? Застынет ли?
Голосование за лучший ответ
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134546) 8 лет назад
))) Температура в месте застывания холодца какая??? Поставьте в холодильник. И да - рецепт всегда обязателен.
Massi Искусственный Интеллект (273551) 8 лет назад
попробуйте пальцами, если пальцы слипаются, то застынет.
пап авпвУченик (92) 8 лет назад
да кожа слиплась когда высохло
Massi Искусственный Интеллект (273551) не трогайте его. к утру застынет
Лариса Искусственный Интеллект (155229) 8 лет назад
у меня заливное за 6 часов застывает, и желе так же
Ира Мыслитель (8727) 8 лет назад
Мало хрящики варили.
Мария Соловьева Гуру (3066) 8 лет назад
Нужно варить 4-5 часов. Желатин добавляется в конце, когда уже холодец сварился. Думаю, что всё вы сделали правильно. Подождите. Обязательно застынет.
День Ночь Гуру (2704) 8 лет назад
желатин добавьте или до утра ждите
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 8 лет назад
Он должен постоять в холодильнике часов 5,чтобы застыть.
conscious astral travel travel Мудрец (14493) 8 лет назад
Надо подождать.. чтоб застыл)) поставьте в холодильник на часов 5-6 или на ночь))
Похожие вопросы