Как, живя в России, познакомиться с монголкой/китаянкой?!!!
С некоторых пор у меня появилась идея-фикс - познакомиться с китаянкой или монголкой. Почему именно они? Я пришёл к выводу, что остальные восточные женщины меня не привлекают (ни киркизки, ни узбечки). А вероятность познакомиться с японкой или тайкой в моём городе равно нулю.
Поскольку за границу поехать не могу, хочется познакомиться здесь. Конечно, в России шансы намного ниже. А найти более-менее симпатичную - ещё ниже, но тем не менее. Причём хочется не просто секса на раз, а как бы заботиться о ней, приголубить иногда... конечно и драть регулярно как последнюю шJIю}{у тоже! Но и не только. Просто как бы быть для неё всем. Иногда баловать недорогими подарками. Конечно, жениться на ней не собираюсь, но на какое-то время хотел бы таких отношений - пока не начнёт выносить мозг конкретно (почитал форумы, говорят, азиатки через какое-то время становятся проблемой - но... все женщины становятся проблемой так или иначе).
Поразмыслив, я нашёл для себя несколько способов знакомства в своём городе:
- Специализированные сайты знакомств. Думаю, не подойдёт. По фотографии можно сильно ошибиться. Гримм, удачный ракурс и т. п. Да и просто могут оказаться обычными мошенниками под фейковыми аккаунтами.
- Вокзал и аэропорт. Рейсы, поезда из Пекина/Улан-Батора). На перрон попасть не сложно, в аэропорт намного сложнее. Но что дальше? Они ведь толпой будут выходить. Надо сходу найти более-менее стройную и симпатичную (хотя бы не страшную) и как-то законтактировать с ней. Не знаю как - маловероятно, ведь они могут отказаться при подругах/родственниках. На вокзале более нищие азиатки будут, шансы выше будут? В аэропорту напротив - статус будет чуть выше, выше требования к партнёру и т.. Опять же - может встречать родня (дополнительная помеха знакомству).
- Посольства/представительства Китая/Монголии. Почти нет шансов. Статусные азиатки, скорее всего высокого положения и замужем.
- Вещевой рынок. Есть большой китайский рынок в городе. Много лет там не был. Но можно походить по рядам. Китаянку легко узнать по акценту. А вот монголку легко могу перепутать с узбечкой или киргизской. Но эти не возбуждают как-то. Читал отзывы, когда люди снимали женщин платно - говорят, что монголки похожи на китаянок, чуть более страшненькие, но имеют более приятные формы... как-то так. Конечно, понимаю, что супер-красавиц найти нереально тут будет, тем более свободных, но... Примерно как на фото хотя бы хочется - самые обычные девушки из инета, не модели. Одна китаянка, другая - монголка. Более-менее симпатичные как по мне.
Прошу подсказать ещё варианты, даже если вы не разделяете моей позиции. Просто попробуйте подойти к этому как к решению задачи. Как вам те варианты, которые я перечислил? Подойдите конструктивно, имеют ли они право на жизнь? Как начать коммуникацию с китаянкой? Какие ещё варианты знакомства могут быть? Благодарю за ответ вдумчивых людей.
У меня три кореянки было. Со всеми знакомился на сайтах знакомств. Одна из Саратова, две из Питера. Но в итоге всё равно тянет на родных )) Общался с японками... скучные, ограниченные, с кучей комплексов, стоят в очередях к пластическим хирургам, в фотошопах глаза себе увеличивают... жесть )) Короче, нахрен они тебе сдались ;))
езжай во владивосток и его окрестности) или гугл в помощь))
У нас на полях Ростовской области полно кореянок, узбечек, китаянок работают
А китайский язык знаешь?