Ссора с другом. Кто прав?
Всем доброго времени суток! Ситуация следующая, мы с ним виделись редко последнее время, примерно раз в пол года. Обычно это было так, я приезжал к нему вечером, с ночевкой, мы чуток выпивали, разговаривали о жизни, утром просыпались, завтракали и расходились! И вот однажды, совсем недавно, я к нему приехал по приглашению в очередной раз. Мы встретились у его подъезда около 11 часов вечера. на живет на 5 этаже, подъезд без лифта. Когда мы поднимались, то на третьем этаже увидели полуголую девицу (достаточно симпатичною). Она была в коротенькой маечке и в рваных модных джинсах. Когда мы поднялись в квартиру, она поднялась за нами и попросила стакан воды. Мой друг вынес ей стакан воды и завязал с ней контакт. Выяснилось, что она приехала в Москву из Рязани с какой то подругой, которую потеряла непонятно где. В Москве она находится уже целую неделю. У неё нет ни денег ни документов, и телефон свой она разбила! На вопрос, как она оказалась конкретно в этом подъезде, она сказала, что приехала к какому то "ЧЕЛУ" с которым тусила три дня назад, сейчас мол приехала к нему, а он ее не помнит! В общем оторва она редкостная! Мой друг, предложил взять выпивки ей и мне, но так как время уже позднее, алкоголь уже не продают, мы пошли в соседний кабак. У моего друга не оказалось с собой налички, и он попросил оплатить все меня, он мол, потом мне вернет половину. Пришли мы в кабак, заказали бутылочку советского шампанского. Я их спросил, мол, будут ли они что то есть? Они нейтрально покачали головой. Я взял фруктовую нарезку, и пиццу. Из этого всего я ей больше всех, так как был чуток голоден, так как на такое развитие событий я не рассчитывал (думал, мы придем домой, поедим, выпьем в двоем) Тем более, что он обещал по телефону ужин взять на себя. Потом, мой друг попросил еще у меня 100 на сигареты, я дал. Потом, поев, я попросил счет, там было не много 1450 рублей. Друг уходил вперед нас с нашей спутницей, и демонстративно крикнул мне, мол оставь на чай, и побольше. Ну я оставил все вместе 1700 рублей. Мы пришли к нему домой. Время было около 3 часов ночи уже. Тут он объявил, что мол давай ложится, мол я вас завтра рано разбужу, ему завтра вставать в 8 утра. Сам пошел спать в комнату, а нас положил в одну кровать на кухне. Я думаю, что будет, то будет. Пошел в душ, придя, увидел, что девица уснула, причем так крепко, что делай, с ней что хочешь, уснула прямо в одежде. Ну я лег рядом, полапал ее чуток, раздевать не стал, уж слишком как то не по мне заниматься сексом со спящей. Утром он меня разбудил. Сказал, что хочет оставить нас спать, а сам придет в обед. Так он и поступил. Потом, он позвонил в 12 часов, сказал, что у него изменились планы, и он не придет. и попросил меня, через 10 минут выйти из дому, и как можно быстрее, освободить квартиру вместе с ней, встретится с ним и передать ему ключи. Я сказал, что это будет сложно, учитывая тот момент, что он по-прежнему крепко спит. Он спросил, мол я до сижу ли до позднего вечера, дождусь ли его? У меня были свои планы на день, но я согласился сидеть, так как была вероятность, что она может что то украсть из квартиры. В общем, она проснулась только в 18 часов, а друг пришел 23:30. После этого, он нас вежливо попросил уйти. Перед уходом он меня спросил, какой счет был в кафе? Я ответил 1450+250 чаевые, он мне сказал, чтобы я прислал ему свой номер карты, а он мне перечислит 700 рублей. Я про себя подумал, почему 700? Ведь вроде как оговаривались, пополам, ну да ладно думаю. Присылаю ему номер, а он мне пересылает 500руб. Я ему, мол почему только 500? Он мне, что он съел два куска пиццы, ю а фрукты ваши не ел. Я ему, договаривались же пополам. А он мне, мол ты тело лапал, вот и плати за фр-ты. А я ему, она же не товар, а если б трахнул, то еще минус 500руб.? Он объявил, что я ему больше не друг.
нахер таких друзей, разве его можно назвать другом?
Ты неадекватное, безкультурное чм0 и быдлятина. которая трогает девушек, которые просто легли с ним поспать.
Она даже сама не знала. Ей надо было просто поспать.
И ты тоже должен был тоже спать.
А не начать приставать к ней.
А зачем ты её вообще трогал придурок?
А зачем лапал-то её? То, что она не товар осознал, а то, что она не предмет нет?
делать нечего? строчишь романы ни о чем.