Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жена по личной инициативе взялась мыть посыду всем соседям по подьезду...притом эта её деятельность пришлась....

вананд Мудрец (16401), закрыт 16 лет назад
по душе многим у кого нет посудомоечной машины или кому просто лень это делать...Началось это с того что она случайно помогла помыть их соседке Юлечке (та одно время мыла у нас полы),когда та не успевала это сделать к приезду важных гостей...И пошла молва по лестничной площавдке ,а самое странное что это очень понравилось ей ,притом она делает это совершенно безвозмездно -не беря никакую плату ,да ещё и говорит соседям:"спасибо вам люди !!помогу чем сумею!!!НЕсите свою утварь!!!И вам облегчение и мне в радость!!!"В начале я не понимал,что происходит,но потом кухня оказалась заставленна огромным количеством чашек,тарелок и....А к нам с умоляющим видом вони в дверь....Это тем более странно,что жена никогда не отличалась особым рвение к уборкам ,а уж тем более к мытью посуды...унеё была только способностьразбивать их об пол или об мою голову или соседки юЛечки ,а тут такая филантропская деятельность...Я в шоке!!!На все просьбы обьяснить-следует одозначный ответ;"что здесь плохого!!!Мы им поможем -,а потом когда нибудь они нам!!!"Впрочем особой помощи я чего то не видел...когда попросил у соседа с 4 этажа взаймы 100 р (всего!!))-просто не хватало в магазине ,а домой идти было лень-он открыл бумажник пересчитал несколько толстых пачек и с невинным видом сказал:"ИЗВИНИ СТАРИК НА МЕЛИ!!!ЕЛЕ ДЕРЖУСЬ!!!ГОЛОДАЮ!!!",и взяв три бутылки коньяка пошестерил к своей тойюте...НО это не важно!!!Важно почему это с женоЙ????Когда я попытался присечь её деятельность она стала устраивать истерики,пыталась разбить телевизор и грозилась родить ещё шестерых детей...Поэтому я решил ,что лучше предоставить ей свободу...НО вед у нас не комуналка и не общежити,а обычная питерская новостройка....ПОЧЕМУ Я должен терпеть то что ночью звонятся соседи и просят отдать им свои чашки?? Некоторое я разбил об их голову ,Но жена купила им новые...со своей зарплаты...В чём причина её поведения???Часто ли такое встречается в наше время???Укого похожая ситуация поделитесь как вы её разрешили...И главное то это может быть???У неё страсть к раковине или к мытью чужих тарелок(не Фрейд ,не Юнг это не описывали),или она искупает свою вину перед соседями ???(но за что???)Что она могла такого совершить???Или надо мной так издевается???И почему ей это нравится???Раньше читала,разговаривала по телефОНУ ,а СЕЙЧАС ТОЛЬКО МОЕТ....подскажите !!!помогите!!!Что с ней делать???
Лучший ответ
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703355) 16 лет назад
Видимо, она сходила к священнику и призналась ему в совершённом в юности полуторадесятке убийств с последующим людоедством; А священник наложил на неё епитимью: вымыть тысячу тонн посуды, и тогда она будет прощена. Вам признаться - она боится или просто не хочет, поэтому исполняет свою обязанность безропотно.
Остальные ответы
Георгий Игнатьев Мастер (1566) 16 лет назад
Извини, долго читать. Взялась значить так было задумано...
SLOPE Мастер (1194) 16 лет назад
и не лень такую.... писать
Денис Самсонюк Профи (867) 16 лет назад
Предложите ей мыть посуду во всем доме, чтобы она за... устала по самое нихочу, сама перестанет.
Bog.Ira Мудрец (11058) 16 лет назад
Дорогой, пить надо меньше.
Юлия Мудрец (12094) 16 лет назад
пусть моет на здоровье, не надо жадничать свою жену)))
Не знаю что такое никнейм Профи (691) 16 лет назад
Наверное хотела создать благоприятное впечатление о себе среди соседей по дому, а теперь может и сама не знает как выкрутится да не признаётся. Клин клином вышибают. Осталось найти этот клин. Ваша мама далеко от вас живёт? Так бы договорились с мамой, чтобы когда соседи в очередной раз принесут посуду, она бы позвонила и попросила вас обоих срочно к ней приехать, мол ей нездоровится и нужна помощь, стакан воды подать. Так по уважительной причине один-другой раз придётся жене соседям отказать, глядишь и отвяжутся.
Татьяна Котова Знаток (292) 16 лет назад
Посоветуйтесь с психиатром.
Светлана Гуру (2802) 16 лет назад
это надо же было так накуриться
Похожие вопросы