Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пойду на концерт любимой рок группы осенью, но тут узнала, что концерт с 18ти, мне 14, тяну кое-как на 16...

Катерина Розинова Ученик (62), на голосовании 8 лет назад
Пойду на концерт любимой рок группы осенью, но тут узнала, что концерт с 18ти, мне 14, тяну кое-как на 16, пойду без взрослых с подругой-ровесницей (по виду тоже лет 16). помоги, что делать? как пройти? уж очень хочется на их концерт, не часто они в мой город приезжают (
Голосование за лучший ответ
Серега Просветленный (22238) 8 лет назад
Деньги решают всё
Катерина РозиноваУченик (62) 8 лет назад
их не так уж и много ( ну а сколько вообще надо? 2К?
Серега Просветленный (22238) Да сколько не жалко, охрана всё возьмёт и пропустит вас
Till Wolf Мастер (1752) 8 лет назад
Не на Rammstein ли?...:)
нет, Poets Of The Fall
Till Wolf Мастер (1752) Или с родителями или гримм
Вальдемар Каземирович Оракул (84785) 8 лет назад
не, не пустят одну. Я тоже хотел на концерт КиШ, единственный раз к нам приехали. Денег не хватило.
куда денег не хватило? на билет или на взятку?
Вальдемар Каземирович Оракул (84785) на билет. А вам, я бы посоветовал с кем-то из старших пойти.
Владимир Бондарь Ученик (120) 8 лет назад
Могут попросить документы и не пустят, а могут и не придираться...
Екатерина Соколова Знаток (259) 8 лет назад
Можно взятку. Или же взять с собой друга\подругу\сестру\брата, которому\ой\ 18-18+.
willz Гуру (3369) 8 лет назад
Попробуй договориться с чуваками "по-старше" из очереди, чтобы они если что сказали, что вы с ними. Вообще, обычно при запуске не особо обращают внимание на возраст, но правда бывают исключения, так что стоит перестраховаться.
Похожие вопросы