Как приготовить филе курицы на сковороде и не пересушить?
По дате
По рейтингу
Готовить максимально короткое время. Филе фактически должно всего лишь потерять розовую окраску внутри.
Отбить, посолить, запанировать в сухарях и яйце и жарить на сильном огне до готовности.
В кляре: сметана, тёплая вода, мука, яйцо, соль.
в начале тушим под крышкой с добавлением воды-как она выкипет обжариваем
Готовить на сильном огне и быстро. Я вот по такому рецепту делаю, беру обычно т. н. "филе малое".
Филе отбить. В одной тарелке взбить яйцо со стол. ложкой молока, доб. соль и перец, во второй тарелке делаете панировку: натираете свежий батон на крупной терке. Макаем мясо в яйцо, затем в панировку. Жарим на раст. масле, быстро, на сильном огне.
Больше по теме