Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Как приготовить филе курицы на сковороде и не пересушить?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Готовить максимально короткое время. Филе фактически должно всего лишь потерять розовую окраску внутри.

Аватар пользователя
Мыслитель
9лет

Отбить, посолить, запанировать в сухарях и яйце и жарить на сильном огне до готовности.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

В кляре: сметана, тёплая вода, мука, яйцо, соль.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

в начале тушим под крышкой с добавлением воды-как она выкипет обжариваем

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Готовить на сильном огне и быстро. Я вот по такому рецепту делаю, беру обычно т. н. "филе малое".
Филе отбить. В одной тарелке взбить яйцо со стол. ложкой молока, доб. соль и перец, во второй тарелке делаете панировку: натираете свежий батон на крупной терке. Макаем мясо в яйцо, затем в панировку. Жарим на раст. масле, быстро, на сильном огне.