Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 13 лет, я играю в куклы (много букв)

Хотя я не то чтобы играю, просто делаю им одежду, мебель, прически своими руками, пишу про них истории, фотографирую, снимаю видео . А вот чтоб именно играть, это я перестала делать год назад, потому что мы с подругой разъехались по разным городам и видимся редко, а других друзей у меня нету ((( Так вот, я комплексую из-за того, что я еще увлечена куклами, а большинство моих сверстниц уже давно нет . И еще я поссорилась с одноклассницей, а потом она всем рассказала про мой ютуб канал с куклами, и они смеялись надо мной . Кстати куклами я начала увлекаться с 10 лет, до этого они мне были безразличны, я больше издвалась над ними, чем играла . А теперь мне иногда хочется пройтись по улице с куклой, чтобы например, ее пофоткать, но мне стыдно, потому что могут подумать что я отсталая . Что мне делать? Я знаю тут многие напишут что это не нормально и т. д, но как мне от этого избавиться? Как перестать ими увлекаться? Или как избавиться от комплекса и не стесняться своего увлечения?
Дополнен 1 минуту назад
Куклы это мое главное увлечение, помимо них я увлекаюсь пением, просто творчеством и критикой разных фильмов и мультиков
Дополнен 1 минуту назад
Да я знаю много букв, но прочтите чтобы понять

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Кажется, твой канал смотрит моя дочь и без ума от него. Ни в коем случае не бросай своего увлечения. Многие люди гораздо старше тебя тоже делают куклам одежду, раскрашивают их под известных личностей, а уж какую мебель делают - себе бы купила и в сервант поставила. Может быть ты станешь дизайнером. А смеются над тобой потому, что завидуют. У них же нет своего канала, им и показать нечего, а у тебя есть. Я вот в куклы никогда не играла, но они у меня были и я лет до 20-ти делала шила им костюмы разных эпох, мне было как-то пофигу, что об этом подумают другие.

Мыслитель
5мес

Все мы немного шизики

Ученик

Так в том, чтобы делать прически, снимать на камеру и все, что ты тут описала вообще нет ничего плохого! Возможно, это даже определит твой путь в жизни - твою профессию. Да, потому что это с детства проявляется. У всех в разном возрасте. Продолжай! Делай то, что нравится и не слушай никого. То, что о тебе говорят, относится только к тем, кто говорит, но никак не к тебе лично.
Кто сказал, что ты не станешь успешным стилистом, фотографом, видеографом, сценаристом, режиссером, журналистом и т. д? (Это просто мои предположения сходу) Представь, что тогда они о тебе будут говорить: "Это моя одноклассница!" и переживать, что с тобой потерялась связь.
Мне кажется, что твое увлечение может стать чем-то большим! Подумай об этом! Удачи!
И помни: профессия должна приносить не только деньги, но и удовольствие, потому что занимает большую часть нашей жизни. От этого многое зависит.

Ученик
6лет

Не обращай внимания! Они просто завидуют! И слова из первого комментария "ты можешь стать дизайнером' это правда! Ты можешь стать миллионеркой! Просто не обращай внимания. Пусть хоть задыхаются со смеху! Их же проблемы!

Знаток
9лет

Это странно конечно, но нормально