Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Что-то с нервной системой? Чуть не упала в обморок

Это началось, как мне кажется, посте того, как я начала встречаться с парнем. До этого было двухлетнее затишье, так скажем. После того, как встречались пол года, пошла удалять родинки. Странное сочетание, да? Но, читайте дальше. Удалял мне родинки папа. Сначала сделал укол маме и удалил одну. Потом делал это мне. Он сделал мне укол под грудью и стал родинку прижигать большим аппаратом, лазером. Потом укол на крестце... Я даже дернулась... Не я, а мышца или что-то... Не знаю. Как только начал прижигать, у меня закружилась голова, вроде зрение начало ухудшаться, все кружилось и я почувствовала холодок на лице. Меня посадили, дали нашатырь. Естественно я была белой-белой! Губы были какого-то мертвого цвета. Ну я почти упала в обморок. Прошло это состояние минут через 10.
Через месяц, наверное, я решила проколоть в ухе еще одну дырку. Прокол был безболезненным, но я потом побелела, все закружилось и, как вы поняли, чуть в обморок не упала. Минуты через 3 прошло. Но я безумно хотела проколоть ухо и думала о том, что это не больно.
А с парнем были ссоры, я много плакала, могла ложиться спать в 2,3 и в 4. А утром в школу. Мы расставались не раз, виделись раз или два в месяц, иногда в период расставания виделись и я сильно переживала. В октябре и ноябре успеваемость в школе ухудшалась. Иногда могла запить горе алкоголем, хотя этим от проблем не уйти.
С этими нервами и обмороками не знаю что делать... я еще и тату хочу сделать лет в 18,но я думаю, что у меня обморок будет.
Что со мной и моими нервами? Могли ли отношения, слезы, срывы, алкоголь и все прочее на меня повлиять? Нужно пропить курсом успокоительное? Подскажите, если не трудно! 17 лет... А с парнем снова сошлись, но уже нет слез, ко всему спокойнее.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

нервы тут не при чём.. просто такая реакция на уколы

Оракул
9лет

Давай, бухай дальше

Мудрец
9лет

Папа этот укол в первый раз делал?