Что-то с нервной системой? Чуть не упала в обморок
Это началось, как мне кажется, посте того, как я начала встречаться с парнем. До этого было двухлетнее затишье, так скажем. После того, как встречались пол года, пошла удалять родинки. Странное сочетание, да? Но, читайте дальше. Удалял мне родинки папа. Сначала сделал укол маме и удалил одну. Потом делал это мне. Он сделал мне укол под грудью и стал родинку прижигать большим аппаратом, лазером. Потом укол на крестце... Я даже дернулась... Не я, а мышца или что-то... Не знаю. Как только начал прижигать, у меня закружилась голова, вроде зрение начало ухудшаться, все кружилось и я почувствовала холодок на лице. Меня посадили, дали нашатырь. Естественно я была белой-белой! Губы были какого-то мертвого цвета. Ну я почти упала в обморок. Прошло это состояние минут через 10.
Через месяц, наверное, я решила проколоть в ухе еще одну дырку. Прокол был безболезненным, но я потом побелела, все закружилось и, как вы поняли, чуть в обморок не упала. Минуты через 3 прошло. Но я безумно хотела проколоть ухо и думала о том, что это не больно.
А с парнем были ссоры, я много плакала, могла ложиться спать в 2,3 и в 4. А утром в школу. Мы расставались не раз, виделись раз или два в месяц, иногда в период расставания виделись и я сильно переживала. В октябре и ноябре успеваемость в школе ухудшалась. Иногда могла запить горе алкоголем, хотя этим от проблем не уйти.
С этими нервами и обмороками не знаю что делать... я еще и тату хочу сделать лет в 18,но я думаю, что у меня обморок будет.
Что со мной и моими нервами? Могли ли отношения, слезы, срывы, алкоголь и все прочее на меня повлиять? Нужно пропить курсом успокоительное? Подскажите, если не трудно! 17 лет... А с парнем снова сошлись, но уже нет слез, ко всему спокойнее.
нервы тут не при чём.. просто такая реакция на уколы
Давай, бухай дальше
Папа этот укол в первый раз делал?