2110 ваз, глохнет и уходит антифриз
Вообщем первый вопрос-едем допустим на 1 скорости, тормозим перед ямкой, далее в момент нажатия газа, только коснулись, начинает глохнуть, в чем может быть проблема, что смотреть. Второй вопрос-антифриз, сколько не заливай, при дальнейшей эксплуатации опускается до мин и всё,дальше не уходит, утечки не видно, бачок сам весь потный, висят капли на верхней части бочка, как будто там кипело и было сильное давление, крышка новая, что это может быть.
насчет глохнет надо смотреть дроссельную заслонку. почистить скорей всего. а про антифриз похоже прокладка ГБЦ пропускает. посмотри на заведенную нет ли в бачке пузыриков
Насчет глохнет - скорее всего датчик положения дроссельной заслонки.
я с вас просто окуеваю если ты дятел в авто то интернет тебе явно не поможет пакупай хомут впрягайся и тащи авто в сервис-могу тебе бятлу задать встречный вопрос ))почему у меня на 200 крузаке тормоза вялые) я знаю ответ а ты?)
Деревня ремонт нихт?
1) Частишь блок дроссельной заслонки ацетоном, особое внимание дырке!, куда вставлен регулятор холостого хода - это датчик, точнее регулятор холостого хода с шляпкой на конце - он и регулирует ХХ очень частая причина! Многие "сервисы" не знают в упор про это, а меняют дачтчики РХХ и ДПДЗ так кажется называется, а всего-то нужно было друку ацетоном с тряпкой промыть, она там около 5 мм.
2) Можно поменять датчики РХХ и дроссельной заслонки, читаются расходниками
4) Датчик температуры. Да, именно) От него зависит богатая/бедная смесь при запуске двигателя и обычной работы на прогретом. Помните "подсос" в карбюраторе?
3) Датчик расхода воздуха, посмотреть, но они обычно хорошие
4) Ехать на сервис..
Антифриз может и пробита прокладка блока цилиндров, в масле будет белый налёт! И стукануть двигатель.