Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли получить вид на жительство при помощи родственников ?

*_* ^_^ Ученик (134), на голосовании 8 лет назад
У меня работает мама в Канаде, как я могу отправиться туда на пмж? знание английского базовое, опыта работы нет .
Голосование за лучший ответ
Alex Искусственный Интеллект (164710) 8 лет назад
Не лучший вариант Канада... на работу вы не устроитесь 100%...
Евгений Тимофеев Ученик (33) 8 лет назад
если ваша Мама является гражданкой Канады то (только в этом случае) да, вы можете получить вид на жительство, даже без знания языка
*_* ^_^Ученик (134) 8 лет назад
Да, а это много займет по времени ?
In Plain Sight Искусственный Интеллект (132988) 8 лет назад
Ждите, пока она получит гражданство. Граждане Канады имеют право ходатайствовать об иммиграции близких родственников.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464012) 8 лет назад
Граждане или постоянные жители Канады, которые живут в Канаде, имеют право спонсировать (брать на гарант) следующих лиц:

- супруга/супругу, жениха/невесту
- отца, мать и детей, находящихся на их иждивении
- своих детей, находящихся на иждивении

Спонсирование одобряется в Канаде, и спонсируемые родственники должны отечать требованиям здоровья и безопасности.
Кроме того, есть еще ряд требованиий, которые предъявляются к людям, спонсирующим своих родственников.
Если у Вас есть родственники из вышеперечисленного списка, которые хотели бы взять Вас на гарант, мы советуем Вам обратиться к одному из адвокатов за бесплатной консультацией, потому что в этом виде иммиграции есть ряд моментов, которые требуют профессиональной помощи.

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363592) 8 лет назад
если мама только работает то ни о каком пмж нет речи пока у нее нет пмж
Похожие вопросы