Top.Mail.Ru
Ответы

Знатаки русского языка, прошу сюда помочь с граммотностью

Накалякал сочинение 15.2 и меня всегда смущало моё познание знаков препинания. Надеюсь среди вас найдётся AS и поможет мне.

Сочинение:

Я понимаю смысл финала текста таким образом. Анна Федотовна очень ценила письма отправленные ей, её сыном. Ведь эти письма, были последней памятью о её сыне, последней вещью до которой он дотронулся. Попробую это доказать.
Во-первых, Анна Федотовна не хотела расставаться с оригиналами писем. Это указано в предложениях 21-26 значит, они были дороги ей. Во-вторых, Анну Федотовну очень расстроило то, что у неё украли письма. Как это указано в предложении 51 значит, её душа опустела.
Таким образом, я доказал, что Анна Федотовна сильно ценила и берегла письма её сына.

84. Слова

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Я понимаю смысл финала текста таким образом. Анна Федотовна очень ценила письма, отправленные ей её сыном. Ведь эти письма были последней памятью о её сыне, последней вещью, до которой он дотронулся. Попробую это доказать.
Во-первых, Анна Федотовна не хотела расставаться с оригиналами писем. Это указано в предложениях 21-26,значит, они были дороги ей. Во-вторых, Анну Федотовну очень расстроило то, что у неё украли письма. Как это указано в предложении 51, значит, её душа опустела.
Таким образом, я доказал, что Анна Федотовна сильно ценила и берегла письма её сына.

Мастер
9лет

анна федотовна очень ценила письма, отправленные ей ее сыном. ведь эти письма были последней памятью о ее сыне, последней вещью, до которой он дотронулся
...21-26. Значит, они были дороги ей.
...51. Значит, ее душа...

9лет

во втором предложении, после слова "письма" нужна запятая