Блин обсуждают подруги? (не смешно)
Блин мне 12 лет, в меня влюбилась девочка.. Но она страшная так что я от неё морожусь.. ну так вот у неё есть подруги. и они хотят чтобы я с ней встречался даже друзей моих подговаривают и меня донимают.. Я не обращаю внимание.. ну потом прошёл месяц.. Всё вроде утихло.. Ну блин меня эти дуры обсуждают.. Дело в том что прям в прямом смысле обсуждают.. Обсуждают мои волосы.. Как я например подстригся или какие оценки получил.. или как я оделся.. Короче прям каждое действию за мной следят.. А я это очень не люблю.. Я люблю когда за мной никто не следит.. Когда я скрытный.. И можно расслабится что за мной никто не следит.. Но тут всё наоборот.. Они прям обсуждают меня.. Всё время.. Они только и хотят подхватить меня на какой-нибудь ошибке..
ДополненЯ понимаю вы просто скажите не обращай ты внимание.. Но не как я так не могу.. Вы понимаете когда на тебя человек смотрит с такими пристальным взглядом.. МНе становится не по себе.. Короче помогите дайте совет!
Чтобы не мороЖиться, встречайся с ней ночью. Ночью все кошки серы.
А чего его обсуждать? Блин как блин--мука, вода да соль.
Когда они тебя обсуждают, подойди и скажи: " чего меня не приглашаете? "
Если обсуждают, значит ты им интересен. Либо завидуют, что ты нравишься девочке, либо стебутся. Во 2-м варианте жёстко пошли девку нахер. Нельзя, блин, человека доканывать, даже если он тебе сильно нравится.
Они тролят тебя в отместку за подружку