Булинг в школе.....
Чтож, мне 13, я пацан и меня булят в школе. Вобщем то это 3 девочки которые просто убивают меня психологически. Они отбирают мои вещи, харкают, прикалываться, ставят подножки, обзываются, и да, я пытался дать сдачи.... Ударял одну из них, но она сразу быстро убегает и прячется за кем то, а потом и толпой могут адхирачить...
Но мне эмоционально больно ! Несколько раз доводили до нервного срыва, я задыхался от слёз ! И меня это тихо, но точно убивает ! И самое главное когда я спрашивал: "Почему ?"
То они просто молчали, или обсуждали что я в очередной раз заплачу ! Отобрали пенал на пару дней и даже потеряли, и когда класуха заставила их купить мне новый пенал, или искать старый, то ток тогда они перестали будить меня, но это было недолго....
Я говорил класухе что они отбирают у меня вещи, завучу говорил ! И все они говорили что вернут, и в целом они правы, но я не хочу что бы у меня отбирали вещи, не харкали, и вообще уважали ! Но они блин убегают потом, прячутся ! А одна даже старшакам рассказала, но старшаки чёт помахали пальчиком перед глазами и сказали типо "Нельзя" так ! Но есть в классе одна девочка которая меня поддерживает, сочувствиет мне и она староста ! Назовём эту девочку Инна ! И Инна меня симпатизирует даже, и мы вроде начали с Инной дружить, она единственный человек в классе который меня искренне поддерживает, она добрая, умная и прикольная ! Но я в школе не люблю находится в частности из ща этих 3 девочек ! Мне больше нравится гулять на улице с друзьями со двора, или быть дома ! Но больше на улице мне нравится гулять !
В общем я этих 3 девочек из класса начал игнорить просто, посмотрим к чему это приведёт, или если можете, то дайте рабочий совет, пожалуйста !
Игнор - это самая правильная стратегия в подобной ситуации. Эти быдлодевочка могут самоутверждаться только пытаясь унизить того, кто им кажется слабее. Если ты не будешь реагировать , им станет скучно и они отстанут. Если ты сумеешь настолько справиться со своими эмоциями, что не будешь реагировать на провокации, это очень крутое достижение в твоём возрасте, и в дальнейшей взрослой жизни тебе не раз пригодится. Если не получится, не расстраивайся - это очень трудная задача, особенно в пубертатный период, когда гормоны шалят. Кстати, не исключено, что именно гормоны виноваты в звериных повадках невоспитанных самок, о которых ты рассказал. Не знаю, какая ситуация у тебя в семье - можешь ли ты обсудить эту проблему с родителями. Это я к тому, что если не получится игнорировать, хорошо бы перевестись в другую школу. Ты же пишешь, что есть друзья во дворе - они ведь тоже где-то учатся?
Сынок тут взрослые дядьки и тетьки о политике ругаются-иди спатки уже горшочек остыл)
а ты точно пацан?
Скажи родителям. Пусть этим делом займется полиция. За булинг получают реальную уголовную статью.
Дрищей всегда булят. Привыкай