Я поставил виндовс и к ней прилагался активатор, я активировал винду и всё было нормально . Но после автоматического обновления виндовс потребовалась активация . Я попробовал опять активировать через тот же активатор но ничего не выходит . Подскажите что делать.
У ovgorskiy обычно в комплекте куча активаторов, пробуйте другим, должно всё прекрасно работать. Занесите на всякий случай файлы активатора в исключения антивируса.
И да, ещё. Тут будут писать про сборки. У ovgorskiy обычно НЕ сборки, а лицензионный образ, с дополнениями, ставящимися уже после установки основного образа, причём всё делается средствами самого же майкрософта. Люди часто путают сборки с этой разновидностью образов. Сам же ovgorskiy называет их сборками чисто для удобства. Не будет же он всё время писать "лицензионный образ с дополнениями и так далее" ))
Все, что не совпадает по MD5-хэшу с образами MSDN - ставить не надо, и неважно, каким конкретно способом туда нипиханы любые дополнения. WPI - не значит хорошо.
Допустимый вариант сборки - это если ты ее делал полностью сам из оригинального образа с четко понятной целью.
Рабочий стол
Оракул
(67768)
В стране, пожалуй, нет такого человека, как ovgorskiy, чтоб всё делал по уму и надёжно. Ты сам-то проверял его образы? ) Я проверял, и неоднократно. Оригинальный образ нетронут, что ещё тебе описывать? ) У него есть и такие СБОРКИ, о которых ты говоришь, а есть и полностью оригиналы, просто следом ставятся классик шелл, обновления и визуал си плюс, ну и активаторы, чтобы всё это не искать потом. Ничего лишнего, всё только самое необходимое, с чётко понятной целью - облегчить жизнь юзеру, и при этом чтоб не пиратка и не сборка.