Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как познакомиться с девушкой, если ты живёшь в посёлки

Metalhed Знаток (390), на голосовании 8 лет назад
Как вообще познакомиться с девушкой, если ты живёшь в дыре?, В посёлки городского типа, где все всех знают, выбора практически нет, да и мест, кроме одного клуба. Да и через друзей тоже не вариант (их нет). Ближайший маленький город, тоже не отличается от посёлке .та же ситуация, а крупный далеко находиться. Пока я учился и жил у сестры в крупном городе, удавалось в соц сетях знакомиться, выбор был. Даже один раз удачно, к сожалению на этом удачное знакомство закончилось, мне пришлось уехать из за проблем с жильём (сестра переехала к своему парню), а у брата своя семья, я там явно мешаюсь. Вообще я сам не рад что я тут живу. Давно уже мечтал найти девушку с 17 лет (сейчас 20 мне), но к сожалению, в таком месте, да и с моей скромностью это не возможно. В соц. сетях в принципе мне удаётся знакомиться, но, с моей местности там выбора нет, Подкатывать в живую, сами понимаете, посёлок, все все знают, там в ближайшем городе, точна такая же ситуация. Наверное выход, терпеть ещё.Родители не против мне купить гостинку в крупном городе, но там только когда они продадут дом, с ним ещё проблемы, может даже ещё не получится. Придётся тогда будет искать нормальную работу по специальности, и снимать жильё.
Голосование за лучший ответ
Marina Мастер (1552) 8 лет назад
приезжай в Москву, точно тут один не будешь...
Виктория ЧуденкоУченик (144) 8 лет назад
Такой простой (ая)
Marina Мастер (1552) а что не так ???
Климыч Искусственный Интеллект (258696) 8 лет назад
В чем проблема - многие ездят работать из области в обл. центр, там и знакомятся. Вы так описываете ситуацию, словно до "большого города" ехать сутки. Час максимум, небось?)))
MetalhedЗнаток (390) 8 лет назад
3 часа
Климыч Искусственный Интеллект (258696) Ну тоже не долго. В чем проблема найти там работу и жить там на съемном жилье? Раз уж вам в своем поселке скучно.
Mr.D Оракул (67619) 8 лет назад
ну а какая разница при помощи руки или при помощи девушки? жить всё равно негде, так что с рукой даже проще
Рука это уже последнее
Mr.D Оракул (67619) да брось, все так живут
Виктория Чуденко Ученик (144) 8 лет назад
Жди пока родители купят гостинку, или сам зарабатывай, едь в город и подрабатывай, хотябы снимай а потом, даст Бог, переедешь в город и все будет гуд
Rose Гуру (2759) 8 лет назад
Похоже, вы парниша, слабоват, поджилки трясутся. Ребята, получив профессию уезжают в город, работают, снимают жилье, ипотеки оформляют, даже заключают контракты и идут Родине служить, если на гражданке не устроиться, а там гос. обеспечение ежемесячное, пайки и т. д., а зарплата без задержек - тема отдельная. А вы тут родителей приплели, - взрослый уже. А там и девушки сами собой.
К армии я не годен (по состоянию здоровья). Да и пока я не доучился, и не получил профессию, экзамены через неделю
Rose Гуру (2759) Давай закаляй характер, иначе так и просидишь в своем болоте.
владимир щербаков Профи (696) 8 лет назад
автор, очень просто!)) просто выбрось из головы хрень типо посклок-деревня-дыра, в городе ничем не лучше. только что люди по гнилее и все.
One No Ученик (104) 1 год назад
Я тоже в деревне, живу у нас даже автобусы не ходят в город. Нет не машины не какого транспорта. Мне 27 у меня тоже не когда не было девушки хз как познакомиться. Армию я не навижу, бред созданный для рабства государству. Не та что раньше сейчас все на лжи обмане и подизывании.
Похожие вопросы