Рокеры почему вы так шаблонно мыслите о русском рэпе что оно дно? Послушайте Копюшона, Многоточие, NTL, Негатив,
Послушайте Копюшона, Многоточие, NTL, Негатив, Каста, Капа, domiNo, Типси Тип, Рем Дигга, Ант, ST, Карандаш, Noize mc, Смоки Мо. Это настоящие таланты. По факту слабо раскидать что они бездари?

Все гривотрясы втайне от своего стада слушают рэп.
Не нравиться мне этот сраный рэп, ты понимаешь что когда я его слушаю мне как будто уши говном закладывает. Тебе нравиться рэп - слушай рэп, а меня им обмазываться не заставляй. Слушаю что хочу, хоть рок, хоть попсу хоть классику. Не имею ничего против рэпа как против жанра, хороший ритм, порой бывают неплохие исполнители, но мне он не нравится. И я срал на их талант, даже если бы они были мастерами поэзии я бы всё равно их не слушал, мне они не нравятся. Ты сейчас занимаешься говнарством. Говнарство - это когда глупые неовладевшие умом люди, начинают считать своих любимых музыкантов лучше всех других.
Не важно, о чем читают перечисленные тобой люди, для многих слушателей скорочтение под однообразный бит никогда не станет хорошей музыкой. В начале нулевых сам слушал касту, многоточие и многих других, но это был подростковый период, сейчас как то трудно всерьез воспринимать подобное творчество.
что за дерьмо ты нам перечислил, нам слушать этот отстой :)