Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли напрямую спросить парня, нравлюсь ли я ему?

Екатерина Дорофеева Ученик (88), закрыт 8 лет назад
Пару дней назад мне было очень плохо, мне нужно было, чтобы меня кто-то выслушал. Я позвонила парню, с которым общаюсь уже практически год. У нас с ним довольно странные отношения. Мы уже и не друзья, но еще и не встречаемся. Мы с ним живем в разных странах, но постоянно общаемся и видимся тоже регулярно. Он мне постоянно рассказывает, какая я классная. Но встречаться не предлагает. Вернее, был один раз полгода назад, но я сказала, что лучше было бы обсудить это, когда мы с ним увидимся лично (через пару месяцев). Он воспринял это как отказ. Последний месяц мы с ним немного реже общались. Но он мне продолжал писать, как хочет меня увидеть.
Так вот суть в том, когда я позвонила ему, он поговорил со мной меньше 10 минут. Сказал, что ему нужно отлучится, но он перезвонит немного позже. Он не перезвонил. Понятное дело мне было очень обидно, ведь когда ему нужна была поддержка, я с ним ночами разговаривала.
На следующий день он извинился, что не перезвонил и сказал, что очень рад, что я с ним еще разговариваю. На тот момент мне казалось, что я его простила. Но сейчас это все опять всплывает у меня в мозгу и обида возвращается.
Я хочу его спросить напрямую, нравлюсь ли я ему, чтобы прояснить для себя все. Если спрошу, он ответит честно.
Как вы думаете, стоит ли мне это делать? Я его увижу через месяц, билеты уже куплены, мы вместе едем отдыхать. И если стоит, лучше спросить сейчас или при личной встречи?
Дополнен 8 лет назад
Я имею в виду, нравлюсь ли я ему до сих пор
Лучший ответ
Остальные ответы
Martyny Face Мастер (1720) 8 лет назад
Стоит, если хочется... Жизнь слишком коротка, чтобы бы бояться что-либо сказать
Анастасия Иванова Ученик (123) 8 лет назад
Стоит, но лучше при личной встрече. Так ты сразу поймешь правду он сказал или нет. Удачи в Любви вам!
Похожие вопросы