Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуться в прошлое.

Блин я просто хочу назад. В 2006 или куда то ещё. У меня просто друзей уже УЖЕ нет, жизнь какая-то однообразная, скучная, а как вспомню как хорошо было когда-то блин так хочу там оказаться. Ну тут много факторов почему я хочу туда. С научной точки зрения, существует 10 измерений, 3 из которых это прошлое, нынешнее, и будущее. Но как попасть назад, с помощью сна, или как то ещё. Ну наверное я такой человек, ну в общем очень хочу объясните как. HELP.

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

И не вздумай. Сильная тяга к прошлому, к местам проживания херовато. Часто, старые люди посещают родину, перед тем как уйти...

Оракул
9лет

пробуйте метод сильвы и молитвы

Искусственный Интеллект
9лет

Параллельный мир тоже существует, но Вы не про это, Вам нужно именно Ваше время. Для этого нужно либо искать дыру во временно-пространственном конекте, ранее об этом много писал советский журнал Знание иНАук и жизнь. А еще отражение. Когда солнечный свет отражается от Земли, отражение уходит в космос, все по слоям идет. Каждая минута, час, секунда.

Искусственный Интеллект
9лет

Никак. Все бы хотели вернуться в прошлое. Старики - в молодость, больные - во время когда были здоровы, зеки - когда еще не совершали преступлений, обнищавшие - во времена богатства... Никому это еще не удавалось.

Мудрец
9лет

Теоретически можно, методом визуализации и представления в голове, но это будет только в голове.