Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

При похудении можно пить капуччино "худеем за неделю"?Он вроде жиросжигающий, но в составе есть сахар.

Пишите пожалуйста те, кто в этом разбирается (похудевшие, диетологи, фитнес-тренеры и т. д)

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

А вы состав посмотрите, что туда добавили.
Обычно в такие средства всякую фигню кладут. А типа эффект похудения от них достигается благодаря мочегонным травкам в их составе. Люди пьют, думают что худеют и потом ходят насквозь больные и заново толстые.

Ну а если состав более-менее, то выпейте. Не думаю, что там калорий очень много. От одного стакана не потолстеете.

Знаток
9лет

Ща начну материться. Господи, если хочешь похудеть не трать ты деньги на эту бесполезную жепу. Спорт и правильное питание. Ограничивай себя в фаст-фуде, и ешь домашнюю не особо калорийную еду, не обязательно даже траву одну есть. Рыбу, мясо, овощи. С ними столько всего придумать можно, и это вполне поможет тебе похудеть, при условии что ты это дополнишь спортом. Опять же, не обязательно идти в фитнес зал. Дома 20 глубоких приседаний, махи ногами 15 раз, пресс 20(по 2 захода) , выпады поделать можно, и в какие-то дни на пробежку сходить.
Я запустила себя, жрала всякую дрянь, при росте 170 весила 56 кг.
3 месяца соблюдения правил выше. Я вешу 50.

Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец
9лет

Не порть кишечник.
только тренировки 3 раза в неделю, пару лет, только начнёт показываться стройная и подтянутая фигура.

Знаток
9лет

У жирная пей!