Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 17 лет, серьёзнейшая проблема с бабушкой. Зайдите все, пожалуйста, я не знаю, что делать!

Дело в том, что моя бабушка ужасно некрасивая всегда была: маленькие глаза с нависшими веками, огромный нос, тонюсенькие губы, как яма. Ну так вот. Как-то в детстве мы ехали с ней в автобусе и она сказала моей маме, что у меня губ нет, когда мы просто с ней говорили о чём-то. И в 16 лет ситуация повторилась: она мне сказала, мол, надкуси губы, я посмотрю, что будет. Больше всего меня привело в бешенство то, что она это сказала во время разговора вообще на другую тему! И теперь мне всегда кажется, что она смотрит на меня во время разговора и всё время ищет во мне какие-то недостатки. Я запрещаю ей смотреть на меня, потому что я итак СПЛОШНОЙ КОМПЛЕКС, мне не нравится в себе НИЧЕГО. А тут ещё и она... Такими темпами у меня скоро начнётся рак какой-нибудь, потому что я часто голодаю и всё время нахожусь в диком раздражении. Я знаю, что меня сейчас многие не поймут, но постарайтесь уж. Я про себя думаю, тоже мне, нашлась красавица, ещё всех всегда критикует, даже с экрана: вот у того глаза маленькие, другая такая некрасивая... Мне вообще уже кажется, что у меня губы, как у неё...фуууу. Хотя на самом деле верхней у меня почти нет, а нижняя очень даже есть, и рот небольшой, поэтому это не сильно заметно. К тому же у меня очень выразительные большие глаза и брови "изысканные" широкие. В общем, так продолжается уже год, и я не в силах это выносить. Что мне делать, взрослые люди, подскажите?? Мне уже начинает казаться, что я такая же страшная, как она... Хотя мне часто делают комплименты по поводу внешности даже незнакомые и малознакомые (!)люди. Но от её взгляда меня просто тошнит. Всё время смотрит бабушка и думает про меня что-то это точно, ещё скажет что-нибудь, на фиг мне это?!

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

В каком городе живешь? Сходили бы в кино, мороженку покушали, поговорили. Не думаю, что тут есть нормальные люди.

Мудрец
9лет

Бабушки они ведь старые. Они в своем мире живут. Не нужно на них обращать особого внимания. Они после климакса немного с ума сходят. Мороженко вон лучше идите покушайте)

Ученик
9лет

Она просто не хочет, чтобы ты была такой же как она.

Мастер
9лет

можно ваше фото? Почему вы на себя наговариваете, может быть вы симпатичная

Мудрец
9лет

вам нужно перестать ожидать и придумывать за другого человека как он думает да что он скажет и т д вы это вы другой человек другой и у него все свое и ее все что вы вид\ите в ней это ваше восприятие и тд а что она в вас это ее займитесь саморазвитием чем то интересным полезным именно для себя