Оригинальный подарок мужу. Подскажите идеи?
Мальчишки и Девчонки, а также их родители)))
Выручайте!
в субботу годовщина нашей свадьбы.
Мало того, что мне пришлось уехать по делам от моего ненаглядного аж за 3000 км, так я еще и не знаю, что ему подарить!!!
Варианты типа кошелек\ремень\портфель\галстук\рубашку\себя - не предлагайте плиз... потому что уже все из этого подарено...
также у него есть мобильник\хорошие часы\ноутбук\ авто\аксессуары для гольфа\ домашний тренажерный зал...
В деньгах проблем нет... проблема во времени\расстоянии и ИДЕЕ!!!!
мужу 29 лет, много работает
Можт в вашей копилке идей завалялась та, которая подходит и нам?
... люди, которые предлагают на годовщину свадьбы дарить стриптизершу - нормальные? ..
не знаю как вашему мужу, но.. .
даже проблема. долго мучалась, голову сломала, что могла все подарила. и тут идея (вообщем, мне нравиться) , а что если подарить хорошую косметику? не одеколон, или бритву, а хороший крем, снимающий усталость, лосьен, маникюрный набор. хоть все эти прибамбася считаються девичьими заморочками, но мальчики их тоже любят и любят себя. они тоже переживают о коже, маникюре и укладке. не так явно как мы, но переживают. пусть побалують свое личико, ручки и ощутят себя красивыми.
Торт из хлеба сметаны и колбасы
Золотую печатку, например?
подари ему массежер перносной, если он много работает, будет ему незаменимая вещь для позвоночника.
мне было бы приятно получить качественный портрет моей жены маслом размером 100 на 100.
чтобы приходили люди ко мне в квартиру, заходили в мой кабинет и говорили "ооох какая красивая девушка на картине.. . актриса какая то? "