Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Вчера подарил БОМЖу одному куртку хорошую, новую рубашку и туфли с пиджаком. А вы, что хорошего сделали в посл. время?

Очень редко даю деньги попрошайкам.
Встречаю иногда БОМЖа одного, знал его с детства. Шурин его выгнал из дома. Видно и любит чуть выпить он. Были вещи б/у, так пришлось выбросить раньше.
Все не знал, что делать с хорошими б/у вещами.
Вот решил помочь хоть кому-то. Вижу его иногда прячется от дождя рядом с почтой, а так торчит у гаражей. Знаю, что из него ничего не получится уже, но решил ему чуток помочь.
Посмотрю еще что-то ему подарить и другим тоже.
И дома меньше места занимают. и помощь оказал. Как то легче на душе стало и веселее.
Не борется за свою часть дома. Ночами прохладно бывает. К зиме подгоню ему зимнюю обувь и одежду. Кучу штанов раньше выбросил просто так. Некому было отдать.
Хоть чуточку помог, уже хорошо.
А вы что хорошего сделали бесплатно кому-то?

Дополнен

Несколько дней назад встретил этого БОМЖа на почте. Он получает пенсию, наверное, по инвалидности. Слышал перепалку его с работниками почты. Он хотел получить пенсию или проездные. Ему работники почты сказали прийти в следующий раз. Я спросил его какой у него размер обуви? Я сказал, что подарю ему кое-что из обуви и одежды. Видно работники почты это услышали и подозвали его к себе. Выдали ему какие-то деньги. Кажется его там обманывают. Что-то они ему сообщили, что ему дали деньги, а он забыл. Знаю, как работают работники почты. Уходят на час раньше идиотки. Утром открывают на пол часа позже. То программа не работает, то у них короткий день, то банный и критические дни и т. д.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

А я все хорошее делаю бесплатно. Отдавала вещи, помогала деньгами подруге в трудные времена (для нее), подбирала животных на улице.

Гуру
9лет

А зачем бомжу туфли

Оракул
9лет

А я из 10 абортов 3 сделал бесплатно...

Просветленный
9лет

Туфли у Табя на резиночках при пиджаке, судя по фразе ?