Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Я ушёл с сайта знакомств.В надежде пришёл сюда.Кому интересно почему?-читайте, критике буду рад!

После 2 ух с лишним лет, проведенных на этом сайте, у меня создалось впечатление, что этот сайт был запущен разработчиками для того, чтобы создать реестр или проще говоря, систематизировать, создав базу данных, всех СНГовских шлюх. Порядочные люди здесь попадаются значительно реже, чем законченные б...
Если б кто-то знал, как мне уже надоело листать эти анкеты, всматриваясь в лица...,ища родственную душу, которая могла бы понять меня, ничем не особенного, но и в тоже время единственого в своём роде... Надоели мне уже эти самодовольные и пустые рожи легкомысленных девиц, пытающихся извернуться в разных позах на своих фото, намекая на свою сексуальность, как будто смысл в жизни исключительно в этом. Я уже порой спрашиваю себя, "или я может не в то время родился, или какие-то взгляды мои устаревшие". Я конечно понимаю суть женского существа, привлечь к себе внимание любыми средствами, чтобы поудачней выйти замуж. Не было б результата, наверное, никто бы таким образом, не изворачивался...,но... неужели и мужики стали настолько пустоголовыми, что клюют на эту дешевку. Хотя если на раз или два...
Мда... Короче говоря...,я все же здесь пытаюсь найти нормальную женщину, у которой смысл жизни не заключался бы между ног. Не люблю распутных и развращённых...и особенно пустых, как джазовый барабан девиц. Пока всё.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

предлагаю тогда позхнакомиться.

17лет

Могу сказать, что мужчины тоже хороши! На сайтах знакомств, только и делали, что приглашали в гости, пока жена на даче и всё в таком духе. Так, что не надо всех под одну гребёнку.... Прото тебе пока не везёт. Удачи!!!

Гуру
17лет

Сменил шило на мыло в таком случае, если там всё так плохо, как ты говоришь, чем здесь то будет лучше?

Гуру
17лет

Как Вы всех женщин опустили в унитаз, но забыли смыть. Наврядли (те женщины про которых Вы пишите, будут на сайте), и наврядли захотят выйти замуж. А вообще я согласна, сайте больше женатых (которые ищут бесплатный сыр). Я рада на сайте нашла друга (без секса), просто общаемся, мне этого достаточно. А, чтобы найти человека, конечно сайт Вам не поможет, только в реале можно найти ту которую Вы ищите. Удачи Вам.

Гуру
17лет

да нет там никого, кто реально адекватен, ни разу не регистрировался и не собираюсь это делать, мне и так женский пол много внимания уделяет, но у меня есть одна и я ее очень люблю! ! и тебе советую с цифры на живое тело переходить!!!!