Есть смысл позагорать немного в солярии перед поездкой на 3 дня на море? Чтоб быть точно шоколадной
Еду на 3 дня на море. времени не очень много. хочу быть очень шоколадной. Я знаю что загар с солярия держится не очень много, с пару недель максимум и потом сходит. А вот морской по пол года. Вопрос : если я схожу пару раз в солярий, немного потемнею а потом поеду на море, там еще наверх добавлю морской, как бы закреплю солярий - останется ли моя темнота скажем на тот срок как морской или все же солярий сойдет через пару недель и я опять посветлею с маленьким оттенком пляжного?
( надеюсь вы понимаете о чем я) :)
Заранее спасибо всем!
Можно подготовить свою кожу к пляжу. и не слушайте рекламный бред производителей кремов про вред солнца... Солнце - это основа жизни на земле, просто всем надо уметь пользоваться в МЕРУ
Перед походом на пляж рекомендую тщательно очистить кожу от омертвевших клеток эпидермиса.
На сегодняшний день существует много косметических скрабов, самый простой и доступный - это морской песок.
Если кожа будет очищена, загар будет ложиться ровно, он будет долго держаться.
Такие масла как пшеничное, пальмовое, масло какао, кокоса и авокадо содержат витамины, антиоксиданты.
Они предоставляют коже питание, стимулирует выработку меланина и придают красивый шоколадный загар за короткий период.
После нанесения масла образуется тоненькая пленка на кожном покрове, что способствует разглаживанию кожи.
Глупенькая девочка! Чем дольше держится твой загар, тем хуже кожа справляется с ожогом!
Ты думаешь о красоте сейчас, а через 20 лет будешь кусать локти, что позволила себе самое худшее, чем можно убивать свою кожу - это фотостарение!
Просто полюбопытствуй, как, например, звёзды сохраняют молодость и красоту! Никто не загорает на солнце! Все носят шляпы и мажутся кремами с самой высокой степенью защиты!
Я вовремя перестала загорать, и поэтому в свои 37 выгляжу весьма неплохо. Но если бы в мои 20 нашёлся умный человек, который убедил бы меня что загорать настолько вредно, я бы не тратилась на солярии и не страдала бы от своего якобы бледного вида)))
Автозагар+ солнце
за 3 дня врятли получится хороший загар приобрести
Загорайте на море, но без фанатизма. Излишний загар очень вреден. После моря загар останется в любом случае: лёгкий, красивый и без проблем. Быть шоколадным не у каждого получится -всё зависит от Вашего типа кожи.