Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Вас удивили бы такие отдыхающие за границей? Ситуация про мою знакомую, читайте ниже.

Одна моя знакомая (точнее бывшая соседка по квартире, но сейчас живёт в Москве, поэтому мы с ней редко общаемся) недавно по моему совету улетела в Грецию на Родос. За границу поехала первый раз, раньше отдыхала только с родителями в Анапе и в Крыму, поэтому долго выбирала, куда ехать, и даже мне написала, чтобы посоветоваться, куда ей лучше съездить. В итоге выбрала Родос (выбирала между ним, Критом, а также Кипром и Черногорией), полетела туда очень довольная, но буквально вчера опять мне написала в Интернете и говорит, что ей тут не нравится, что она хочет быстрее домой. Пишет, что скучает по своему мужу (он не смог с ней полететь), что ей там не очень нравится море (слишком солёное), что в отеле нет русских каналов, и она не может что-то там посмотреть, какое-то шоу, которое дома смотрит каждый день. На экскурсии не ездит, говорит, зачем мне рано вставать, я хоть отосплюсь тут, дома надоело рано вставать на работу. Ездила на ужин в национальном стиле с танцами, но говорит, что ей это не очень понравилось, единственное, что понравилось - сама еда и напитки. С местным населением общаться не хочет, в город съездила один раз и говорит, что ей хватило, нечего там смотреть. В общем, я в шоке, для меня всё это очень странно. Я помню свой первый раз за границей, как меня всё удивляло и интересовало, и на экскурсии я ездила с огромным удовольствием, и с местным населнием было приятно общаться, и по городу нравилось гулять.

Дополнен

Я ей советовала взять экскурсию на остров Сими - сама бы с удовольствием съездила на эту экскурсию, если бы отдыхала на Родосе, а она - вот, ещё чего, тащиться на какой-то остров в такую жару, мне это не интересно. И лежит на пляже с мобильным, в Интернете переписывается и читает там всякую ерунду, которую можно и дома почитать.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

значит такой человек.... скучный.... консерватор.... больше ничего ей не советуйте.... она сама не знает ЧТО ей надо.... а солёность везде солёность.... и в крыму тоже...

Оракул
9лет

Меня уже ничего не удивляет. А таких, как ваша знакомая, очень много, им по сути ничего и не надо, могли бы также и дома отдыхать.

Мастер
9лет

Типичное руссо-туристо, которому ничего не надо, кроме пожрать и поспать.

Искусственный Интеллект
9лет

Знаешь, раньше бы я тоже также бы, как ты, удивлялась, типа вот как же так, за границей скучно, ааа, да надо все экскурсии объехать и т. д., а сейчас вот прикинула и поняла, что отправь меня сейчас кто-то за границу одну, без любимого, я бы тоже там быстро заскучала... И не нужны мне там никакие экскурсии и т. д. Единственное, что удивляет, зачем она поехала, и чего она ожидала от такого отдыха? Ехала бы в санаторий какой-нибудь и спала бы там да ела...)))

Просветленный
9лет

Меня такие не удивляют. И, к счастью, редко встречаются. Ну, то, что по родным, которые не составили компанию в поездке, скучает - это вполне нормально. Сама такая же))) Всё остальное (на экскурсиях делать нечего, с местным населением общаться скучно, русского ТВ в номере нет и пр.) - обычное нытьё и занудство. Таким людям везде и всегда плохо.