Долга ле живет ГЛАМУРНОЕ КИСО бискрыльеф? (свеццкие новасти) >>>
Эцточнег вот: http://www.dni.ru/showbiz/2008/10/24/151828.html
Миня фсигда поражала спасобнасть такова подотряда черепно-пустотелых, каг ГЛАМУРНОЕ КИСО, нивашто ниврубацо, дажи ф сопствинныи садовыи диревья.
Сиводня речь пайдет о пачотнай мотовиле мотально-крутильной фабрике №6 им. Клары Тсеткен, приме-паперосе Краснодарского дома культуры жылезнадарожнекоф, Анастезии Сволоч-Ковой, ивляйущейся йарким абращщеком Гламурной Кисо.
Фсё очень просто! Ана сначяла вышла замуш, а патом муш паслал ийо нах! Фпринтсыпе эцторейа насквось жытейскайа, но какуйу пургу отмершых клетак мосга ана вызвала в тёмнам и пустом прастранстве черепной каропки этава Гламурнова Кисо (ГК)!!!
Но па парятку! Сначяла был рибёнаг, патом свадьбо, патом развод! Именна фтакой паследовательности. Рибенка апустим, думайу, дажи амёбам извесно, каг ани праисходяд. Пирийдём к свадьбе!
Такой аткравеннай песданутости, дишовава позерства и напрасной траты денек (1,5 млн. Евро) от заштатненькой танцофщичьки (а тачьнее от ийо будущива мужа) никто инимок ажыдать! Темнимение, начилос фсё утром с фразы примы-паперосы: "Я проснулась с ощущением бескрайнего счастья! Потому что рядом был любимый мужчина и потому, что мои глаза в зеркале сияли!" - никуйасибе! Йа се прецтавляйу ужос мужека, каторый праснуфшысь абнаруживаит глаза партнершы па сексу, дажы нифстакане, а В ЗЕРКАЛЕ!!! Видать паэтаму ришыл дать эй пабольши бабла и выпенать нах, на такси. Но, каг чесный чилавег и бизнесмен, фсётаке ришыл жыницо (бедненький), И НАЧАЛОСЬ!!! Это ГК фспомнела фсех Великех гироиф прачитаннай ейу литературы и ришыла пафтарить их подвеги и начились игры в золушег. Схадиле на рыног, купиле тыкву, налавиле мышей. Муш, пака Анастезия приклеивала сибе реснитсы и крылья каг у дерьмовачки, и ресавала ацуцтвуюсчие брови , закупил карету с 4-мя лашадьми и Екатериненцкей дваретс. Дерьмовачька была вахуе! Такоемля калдунцтво! Но на свадьбо это дуро прилетело, каг настаясчий винипух, на шареге, тока, што влуже нивалялос! Фсамый разгар пьянке, это ГК ришыло, "Смарите, йа вам щя пакажу Кремль!" и махнуло валшебнай палочькой. Бедный муш слазел фкашылег, купил поезд до Масквы (ахуле, куда дивать 400 гастей этай Васцилисы Песданутой?) и фсе паехале смареть Кремль и бивень мамонта в Эцторическам музее.
Надо замететь, што ва время фсиво этава фарса, 1,5-летняя, на тот мамент, дочь Ариадна, этой Блиднаснешки сидела домо, практическе никормленайа.
Прошло время... Бимзесен ришыл, што нормы преличийа саблюдены, да и ежедневные наклейки реснитс, крыльеф и винипушенье на шарах перестало прекалывать и начило парятком падзайопывать, вкупе с мудрыме разгавораме о плюшевых мишках, патщитыванеем БУКАВОК в азбуке (заметьте, дажи ни в алфовите), рюшечьках, фестоньчеках, годиках, и прочей куйне паначям. И бабла на маханее валшебной палочькой патребавалось нимерино, ахуле, плюшывыи мишки - ат Версачи, нименьши, да и кареты ис тыкф фирмы "Ролсройс". Вощим мужега это фсё заипло, он стал наканецта занимацо бизнесом, здорвым образом жызни и сабой. Завёл сибе нармальнуйу пелодко. Пелодко завут Йога, индуска ведать...
Карочи Анастезийа нипатребавалась! И вот тада случилос самайе главнойэ! Ана ниврубилас, пачиму он ийо паслал нах! И вот эти сопли: "Я по-прежнему его очень люблю, - признается Анастасия. - Он подарил мне четыре года волшебной сказки и необыкновенную дочь Ариадну. Когда я сейчас прихожу домой, мне очень пусто и одиноко. Я смотрю на наши с Игорем фотографии, на букет цветов, который муж подарил мне в день нашего обручения и который я храню и по сей день, и мне сразу становится так больно..." никуйа ниубиждайут!
1. Надаш панемать, што калдунцтво фсказке нибисплатное?
2. Интиресна, када ф саседнем дваре какойнить сабачьнег завёт: "Ариадна! Камне!" дочко Свалачьковай падрываицо? (а ить ей же жыть с этим именем фсю жызнь)
3. Накуйа хранить в доме венег, каторый гот назат может и был самым лудшым букетом?
4. Ахуле рассматревать фотге типерь, када крылушки абарвале?
Млять.. . Йа заметила такуйу тындэнцыйу, шо среди диствительна талантлевых и умных людей, далёких ат апридиленийа ГК (мужской вареанд ГГ) каг-то непапулярно выстовлять свайу ЛИЧНУЮ жысть напакас.. . С прилажением чекоф - диахназаф. Есля нед толанта, маскоф и ылиминтарнай честаплотнасте в вапросах марале то и россыпайущийса венег в таком хазяйстфе заибись падспорье.
Ах, Серж, даж нипадазревала, каг же ты жыстог! Каг жы можна таг глумицо нат такой жызненай драмай? ! Вить Анастасийа таг старалась, таг верила в свайо симейнайо щасте! Ты прафф толька в адном - этат Игарь аказалсо нидастойным Анастэйшы казлом и нада надеяцо, што следуюсчайа ийо жертва акажецо ни такой склизкай и нивыбирецо таг быстра из ее тремитровых халеных ручег...
Сцуко, йа чота самневаюс, што ГК четала скаске, типерь пади панаитею действавала, када тыкваме монипулровала.