Телефон (android 4.2) зависает на загрузке
Сильно подвисал телефон, чистка приложений не помогла. Около года назад помог откат до заводских настроек. Я сохранил все паролиЯ, точки доступа и т. д. на облако почты, все остальные данные скинул на комп. Потом в настройках выбрал сброс. Первые моменты телефон удачно писал "удаление", потом перезапустился, всё как и должно было быть. Прошло два логотипов от производителя, а финальный логотип - "реклама" навигатора. Когда телефон дошёл до этого логотипа, то перестал вообще как-то реагировать или что-то делать. Просто повис на нём, я думал подождать, но 30минут ожидания ничего не дали. А все лого перед ним нормально прокрутил. А на нём остановился. Пробовал перезагружать, перевключать, пару раз выбивал батарею на разных лого в надежде поправить ситуацию. Но ничего не помогло и я попробовал через Android system recovery откатить снова до заводских. Очистил кэш (wipe cache partition), а потом выбрал вновь сброс до заводских (wipe data/factory reset). Он скинул всё, вернулся в меню, я выбрал перезапуск, но проблема осталась. При этом в выключенном состоянии нормально показывает зарядку, коннектится с пк через провод, сам все лого нормально прокручивает, большинство анимированные. Модель телефона, на всякий случай: Prestigio Pap 7600 duo. Подскажите, что можно сделать, последняя прошивка вышла почти год назад к телефону, но перепрошивать побаиваюсь, так как на 4пда только для программ с перепрошивки лежит файл, а я с такими программами работать не умею, а оригинальный файл прошивки найти не могу, фирма давно удалила его с официального сайта. Подскажите, что можно сделать кроме того, что тащить в СЦ, а то танцевать с бубнами над ним не могу уже.
Так в чем проблема то прошить его, накати кастомное рекавери и все и не надо никаких программ, через рекавери шей что хочешь