Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эгрегор астрологии, что это такое и каковы его цели? - Мыслеформа, личность?

Сергей Куценко Просветленный (24367), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388812) 8 лет назад
Высшая Цель любого Эгрегора - раскрытие творческого потенциала Человека, разбудить в нем Творца, и освободить от рабской зависимости от любых мнений, доктрин, религий и т. п.

В принципе та же самая Цель, что в любой Истинной религии: "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.... " (Быт. 1:26)
Сергей КуценкоПросветленный (24367) 8 лет назад
Это мыслеформа или личность?
одно и тоже, вообще-то
Саша щУченик (12) 8 лет назад
что то у меня не сходиться, зачем меня тогда крестили и силой навязали веру, которая меня не устраивает, силой поработили
Сергей Куценко Просветленный (24367) Что не сходится? Нет никаких эгрегоров.
..Мастер (2276) 8 лет назад
ага. в тдв творить культуру с духовностью подымать, рабство из себя выколачивать видели видели какой вы мастер. сатурн в падении? или юпитер в изгнании? мож пониже возьмем? резинки от трусов? венеру в падении учтем?
Киев не в порядкеПросветленный (36670) 8 лет назад
"Высшая Цель любого Эгрегора - раскрытие творческого потенциала Человека, разбудить в нем Творца, и освободить от рабской зависимости от любых мнений, доктрин, религий и т. п. "
значит, магия тоже полезна)))
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388812) Даже яд полезен в нужных количествах, в нужное время, и в нужном месте... Вопрос только в адекватности применения...
Остальные ответы
Владислав Высший разум (199312) 8 лет назад
Сергий, если бы тебя астрология не будоражила, не возбуждала интерес, ты бы здесь не топтался.
А то сам себя понять не можешь, вот и подсознательно пытаешься добиться, того, что бы тебя убедили, что астрология это наука и это не грех.
Запомни: сколько астрологов, столько и астрологий.

А тебе не приходило в голову, что Рождественский Сочельник это день торжества Астрологии?
А ведь принесших дары, было по разным источникам, от 60 до 120 человек. История и предания Церкви сохранили до нас только три имени Балтазар, Мельхиор, Гаспар. Остальных мы не знаем.
.
Сергей КуценкоПросветленный (24367) 8 лет назад
Запомни: сколько астрологов, столько и астрологий. Вот это Ваше утверждение только подтверждает, что астрология это ложь. Нет критериев оценки, что истина, а что нет, нет единения.
Мне нужна истина, а вы что можете предложить: сколько астрологов, столько и астрологий.
Владислав Высший разум (199312) Будете еще одним астрологом, со своей астрологией. Запомните эти мои слова.
ВладиславВысший разум (199312) 8 лет назад
На многих картинах волхвы изображены в большем, нежели три, количестве. Это нетрудно проверить. Яндекс-картинки вам в помощь.
Сергей Куценко Просветленный (24367) И что? Возможно. А что за звезда? У вас есть карта?
Похожие вопросы