Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с девушкой

Дело в том, что моей девушке чего-то не хватает в отношениях и из-з этого у нас постоянные ссоры. Вчера я сказал одну глупость и она из-за этого очень сильно обиделась на меня, добавила в ЧС во всех соц. сетях и номер забила также. Сегодня я пришел к ее дому с цветами и конфетами и попросил прощения. Мы долго гуляли и в конце концов она мне дала "испытательный срок" в 10 дней. После, буквально минут 15 назад она обиделась на то, что я ей посоветовал идти спать, т. к. у нее 14 ЕГЭ по английскому и ей надо выспаться, и снова она меня добавила в ЧС. я не знаю, что мне в этой ситуации делать, я ее люблю, но она жалуется мне на то, что не чувствует от меня любви. Посоветуйте, пожалуйста, что мне сделать чтобы наладить наши отношения?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Если человек сам не любит, то сколько любви ему ни дай, он ее не заметит. А вот таким вот беганьем и ублажением ее капризов ты лишь провоцируешь дальнейшие ее капризы. Чего хочет девушка, которая говорит, что ты ее якобы не любишь? Внимания. Причем девушке внимания много не бывает, и она пытается получить его ну КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, причем ты столько его в принципе дать ей не можешь, а даже если дашь, то она выдумает новый каприз, т. к. сперва она начала капризничать ради внимания, а со временем такое поведение переходит в капризы ради капризов. почему? Да, потому что она видит, как ловко она тобой крутит, как ты за ней бегаешь, как дурачек, причем даже если она скажет: "Луны сегодня нет-и ты в этом виноват, поэтому я обижена! ",ты все равно побежишь за ней. И ей это чертовски приятно. НО! Это абсолютно не значит, что она тебя любит, очень даже наоборот. Как относятся к людям, котоыре во всем пресмыкаются перед тобой? Вот для наглядности, как бы одноклассники отнеслись к человеку, котоырй бы все всем пытался отдать, как-то угодить, даже, когда просьба обсурдна? наверняка, его в итоге бы тупо загнобили или использовали так, что он просто физически не мог бы удовлетворить всех их желаний. В любом случае, суть одна: таких людей не уважают. Ими либо тупо пользуются, либо издевают. А ваша девушка делает и то и другое. Обидеться на то, что ты позаботился о ней???? Что за идиотизм??? Она издевается. А ты, Как марионетка, делаешь, что она хочет-бегаешь за ней, задариваешь цвтеми, просишь прощения, хотя ни в чем не виноват, и так будет до тех пор, пока кому-то из вас не надоест эта тупая игра. Либо тебя достанет за нею бегать и быть вечно не угодным, либо ее достанет с тобой играться и она нанесет последний удар-бросит тебя, т. к. чего встречаться с мужком-тряпкой, который каждой своей клеточкой, как вещь, принадлежит ей? В итоге такие девушки находят себе парней пожестче, в прямо смысле плохих парней, т. к. им от этой ванили уже тошно. Знаешь чувство, когда доедаешь торт в одиночку? ВРоде, торт вкусный, но когда съедено уже 4 куска, становится как-то мерзко от этой сладости, что хочется блевать. Так и с отношениями, где все супер-мега-гипер ванильно. Хочешь признания под окном-на. Хочешь письмена под окном-на. Хочешь, чтоб я тебе дарил каждый день букеты роз-на. Хочешь, чтоб я ноги тебе целовал, умирая при этом от счастья-на. В итоге это становится мерзко и от такого парня хочется избавиться, как от липучей, мерзкой, сладкой гадости, которую уже переел. Но поскольку в вашем возрасте люди не то что в отношениях не разбираются, а даже в собственных чувствах разобраться не могут (по себе знаю), то ничего удивительного, что вас так колбасит, а что делать вы не знаете: ни она, ни вы. Могу сказать одно: продолжишь эту сладкую ваниль-тебя точно сдадут в утиль (прям в рифму))). Хватит этих сюси-муси. Хочет отдохнуть-пусть отдохнет. не надо бежать за ней. Пусть сама напишет, если ей нужны ваши отношения. хватит пресмыкаться. Стань хоть немножечко плохим парнем. Это не значит, что надо издеваться над ней, как она над тобой, но показать, кто в отношениях главный-нужно. Если она слишком долго (больше недели) не будет тебе писать сама, напиши сам что-нибудь нейтральное, но если она проигнорит-не надо заваливать ее сообщениями. Одного сообщения достаточно. Захочет - ответит. нет-на нет и суда нет. Значит ваши отношения все равно уже на грани разрыва. У отношений есть несколько стадий, когда они идут к разрыву, и если девушка может спокойно игнорить парня-значит отношения уже на той стадии, когда ей настолько пофиг, что спасать уже просто нечего. Та, что любит-ответит. Ты, думаю, по себе знаешь, что, когда любишь, невозможно удержаться и не написать. Вот и проверь: любит или нет.

Мудрец
9лет

Бросай её , а то так и будешь, как бобик за ней всю жизнь бегать ...
Вот тебе совет из моего богатого опыта, по общению с женским полом .
- То, что свое - зубами не оторвешь, а чужое само отваливается .

Мудрец
9лет

по здравому смыслу она действительно, довольно истеричная особа. А ты парень здравого смысла и, видимо, хороший. Ты будешь маяться с ней долго, пока она эмоционально не вырастет и не станет уравновешеннее и умнее. Готов ли ты ждать? и нужно ли ждать? нервы придется тебе иметь как канаты.

Оракул
9лет

избаловал ты её.
пропади из вида на несколько дней...

Знаток
9лет

Ты дибил чел, я бы с ней не общался, шлендра она