Встречу ли я своего хоккеиста ?!
В жизни ничего не бывает просто так.
Знаете, вот раньше я не любила хоккей вообще. Я считала, что в хоккей играют мужчины, которые не хотят нормально зарабатывать деньги.
Но все изменилось, когда я встретила одного молодого человека.
Его звали Антон и он был хоккеистом. Первое время я ходила на его матчи и вообще не понимала, что за дурь происходит на льду! Потом он ушёл к моей лучшей подруге и меня это настолько задело, что я не знала, как бы ему отомстить. И я устроилась работать хоккейным корреспондентом, причём в ту лигу, в которой играл он. И знаете, у меня получилось. Я видела как он психовал, когда я была на его матчах корреспондетом, как не сводил с меня глаз и пытался меня задеть как можно сильнее.
Таким образом прошло 2,5 года.
Но мы вместе так и не оказались. Но у меня получилось построить неплохую карьеру спортивного корреспондента.
Потом у моего института организовалась своя хоккейная команда, и я, так сказать, быстро подлилась к ним и стала их пресс-секретарем. И на первом же знакомстве с командой, один из защитников что-то сказал мне за спиной, а я резко развернулась и наши взгляды совпали и мы влюбились друг в друга.
Мы с ним были вместе 8 месяцев. И все у нас было хорошо. Вот недавно был мой ДР и он мне подарил велосипед за 25 тысяч.
Потом, не прошла неделя, как он мне пишет, что любит меня, но устал от отношений и хочет побыть один. И от него ни слуха, ни духа. Я позвонила сама - он не взял трубку. Написал:,, Просто мне сейчас не до отношений, прости".
И это было безумно для меня неожиданно и невероятно. Если честно, то я просто в шоке. Потому что он делал такие поступки для меня. Он до последнего говорил, что любит меня. Но жаловался, что на него много свалилось и т. п. Что запутался.
Но суть в том, что мы не вместе. Мне очень горько.
И вдруг мне начинают писать с хоккейного агенства, которое работает с хоккеистами с молодёжной лиги и КХЛ. Чтобы я брала интервью у хоккеистов.
С одной стороны, мне кажется, что это верный знак, что я должна идти дальше и выше. И это не просто так, что он ушёл в этот же момент, когда меня стали звать в более высшие лили к профессиональным хоккеистам.
Мне кажется, что я должна на этой работе встретить настоящего хоккеиста, для которого это будет и хобби и работа одновременно.
Что думаете ?
Не спроста же такая череда ?
Екатерина 25.05.95
Всем пох))))
О машинке за миллион мечтаешь?
Может быть, хз
) Ого история... Лирика. Захотите сильно встретите. Всей командой бегать за вами будут... Называть, единственной, желанной, долгожданной...
Встретишь. Желаю тебе женско-хоккейного счастья.