Как сделать пышные сырники из 9% творога?
Хочу прям толстенькие такие. Советы с манкой не очень приветствуются, т. к. у меня манка только с тараканами))
ДополненМожет, добавлять блинную муку?
Или больше яиц?
Или побольше муки?
Напишите пропорции, пожалуйста. склько чего
Сырники будут той толщины какой сделаете. Расплющите сильно будут тонкие. Слабее толстые.
Но толще 1см лучше не делать будет ощущение сырого теста. Сода даст жесткость при остывании.
1 пачка творога.
1 яйцо
1 ст. л. сахара
2 ст. л. муки
соль
Яйцо и творог взбить погружным блендером. Вмешать остальные ингредиенты. Сформовать шарики 4-5шт.
Обвалять в муке. Слегка придавить формируя лепешку толщиной 1-1,5 см. Обжарить на среднем огне на раст. масле.
Либо запечь в духовке
Чтобы были толстенькие, нужно брать сухой рассыпчатый творог. На 400-500 г добавлять всего ОДНО яйцо и 2 стол. ложки муки
Творог отожми от лишней влаги
мука, яйцо, сода)) Творог жирноват, но я тоже такой покупаю - сырники вполне успешно получаются))
пышные только с яйцами и содой