Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Почему творог получается как резина

Творог откидной не варю получается резиновый. обрат стоит 4-5часов и сквашиваетсясквашивается. дайте рецепт или подскажите как сделать нормальный творог. Молоко от айширской коровы. Сметана улетная жирная и молоко вкусноевкусное. а ч творогом проблема

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Прогревайте до 90 градусов.. И из обрата будет резиновый, как ни готовь. Обезжирен потому что..

Аватар пользователя
Просветленный
9лет

Высокая температура. Прогревайте на водяной бане.

Аватар пользователя
Просветленный
9лет

потому что сильно нагреваете его
молоко для творога не кипятят, а только нагревают до такого состояния, когда сыворотка отделится