Народ, какое свиное мясо, КРОМЕ СВИНОЙ ШЕИ, еще прекрасно подходит для шашлыка с прожаркой?!
Свиная шея постоянно жирная какая-то, уж раз 20 ее брали в разное время - все равно много жира в шашлыке, очень много! Я люблю жир в шашлыке с прожаркой, но не в таких количествах!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Я не люблю нежный шашлык, поэтому лопатка само то. А шея, да если ещё и в кефире, вообще как фарш на вкус. БЕЕЕЕ!
Шашлык должен быть с жирком... за счет чего он и приобретает мягкость!
есть еще корейка, но это суховатое мясо.... выбирайте себе наименее жирные кусочки из шейки....
Можно вырезку но там сало только по краю. Жарить такое надо уметь иначе дерюга.
С задка можно выбрать.
Но шея самая мягкая. Лопатка жесть.
согласна, лопатка мне больше нравится
полная аналогия шеи Лопатка, в полтора раза дешевле.
Полная аналогия!