Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9 лет назад
от
Изменено

Народ, какое свиное мясо, КРОМЕ СВИНОЙ ШЕИ, еще прекрасно подходит для шашлыка с прожаркой?!

Свиная шея постоянно жирная какая-то, уж раз 20 ее брали в разное время - все равно много жира в шашлыке, очень много! Я люблю жир в шашлыке с прожаркой, но не в таких количествах!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Я не люблю нежный шашлык, поэтому лопатка само то. А шея, да если ещё и в кефире, вообще как фарш на вкус. БЕЕЕЕ!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Шашлык должен быть с жирком... за счет чего он и приобретает мягкость!
есть еще корейка, но это суховатое мясо.... выбирайте себе наименее жирные кусочки из шейки....

Аватар пользователя
Оракул
9лет

Можно вырезку но там сало только по краю. Жарить такое надо уметь иначе дерюга.
С задка можно выбрать.
Но шея самая мягкая. Лопатка жесть.

Аватар пользователя
Мастер
9лет

согласна, лопатка мне больше нравится

Аватар пользователя
Мыслитель
9лет

полная аналогия шеи Лопатка, в полтора раза дешевле.
Полная аналогия!