Жизнь фигня
Сегодня по дороге на работу я это поняла. Ведь все о чем я мечтала никогда не сбывалось, и то чего хочу сейчас скорее всего не сбудется. И я никогда не смогу быть вместе с человеком с которым действительно хочу быть. Ведь это зависит не только от меня, а от многих жизненных обстоятельств не зависящих от меня. Ну выйду я замуж за другого, буду жить как все нормальные люди, будут у меня дети, а сердце все равно не успокоится
Рассуждаешь как я когда то. , как будто описываешь мою жизненную ситуацию!... А потом оппа! И все повернулось с точностью до наоборот!!!.) ) И сердце теперь на месте и желанный человек рядом со мной!!!!).. .
Не отчаивайся!!!!
У меня тоже были такие мысли. НО ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ ИХ ПРОКРУЧИВАЕМ В ГОЛОВЕ, ТЕМ ДАЛЬШЕ ОТОДВИГАЕМ ХОРОШЕЕ БУДУЩЕЕ. Поменяй свои мысли, утром вставая всегда говори ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ( даже если вчера был самый ужасный день в жизни) . Научись делать добро просто так всем, улыбайся. И всё, что происходит ВСЁ К ЛУЧШЕМУ. Запомни ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ наши попутчики по жизни. БУДЬ ОПТИМИСТКОЙ и ВЕРЬ В ЛУЧШЕЕ вся жизнь изменится сама не заметишь когда и как. БУДЬ СЧАСТЛИВА и ПОЗИТИВНЫХ тебе мыслей.
Вы знаете, Qwer qwer, Жизнь - это болезнь с летальным исходом, которая передается половым путем.... И когда ты это понимаешь, то кажется, что летальный исход уже наступил.... Да, бывают такие моменты, я в последнее время тоже все больше об этом думаю.... Но, не может все быть настолько плохо.... Ну не принимайте все к сердцу настолько близко и настолько драматично!!!! не могут все-все вместе вам мешать жить так, как хочется имеенно ВАМ!! ! Делайте что-нибуть для того, что менять мир вокруг себя, меняйте СЕБЯ наконец.... Просто так устроены мы, люди, что при наличии нескольких проблем одновременно у нас опускаются руки.... Но есть же замечательное лекарство - оптимизм: ) не можете излечится сами, ищите людей, которые ОПТИМИСТЫ по жизни)) ) Они радо Вам помогут: )
Удачи Вам и побольше улыбок в жизни и красоты во всем :-)
Я сделаю твою жизнь сказкой....
Мда... не завидую я тебе... у меня таже ситуация.... Хоть вешайся...