Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу отформатировать Micro SD карту. Что делать?

Никита Кошмин Мыслитель (5098), закрыт 5 лет назад
Я выявил проблемы с предыдущего вопроса - телефон глючил, зависал и перезагружался из-за флешки (Micro SD), правда, я не понимаю из-за чего конкретно. С телефона я не мог отформатировать по понятным причинам, пришлось через переходник. В первой попытке я сделал это через флешку- переходник USB, но только там нельзя ни удалять, ни перетаскивать. Точнее можно, но возникает всегда Ошибка 0х80070017 (гуглил, но отсылал к теме "установки Windows 7", хотя у меня 10). Во второй попытке пытался всё удалить через стандартный переходник. который шёл в комплекте, но не позволяет удалить т. к. файлы защищены. Форматировать также не получается. Даже через PSP пытался сделать, но бес полезно. Я не знаю ещё вариантов, кроме как купить другую флешку. но сама флешка на 32 гб, и как то будет жаль денег, потраченных в пустую. Если есть у вас какие-нибудь советы, то пишите.
Лучший ответ
Антуа Херсон Ученик (147) 8 лет назад
с пк отфарматируй или мне продай
Никита КошминМыслитель (5098) 8 лет назад
Как? Я использовал и USB переходник, и стандартный. В обеих выдавало мне разные ошибки.
Остальные ответы
Владимир Константинович Мудрец (13530) 8 лет назад
попробуй вставить ее через переходник и форматнуть через прогу low lewel format tool
Никита КошминМыслитель (5098) 8 лет назад
Ладно, сейчас попробую. Результат отпишу
Владимир Константинович Мудрец (13530) ок
Похожие вопросы