Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Есть ли на Украине сознательные граждане: коммунисты, социалисты, настоящие и истинные патриоты своего отечества?

Здравствуйте, дорогие друзья и товарищи: коммунисты, социалисты настоящии и истинные патриоты Украины и всех республик оккупированного СССР, оккупированного естественно американцами и киевской хунтой! хочу вам сообщить что киевская власть совсем обнаглела: рушат памятники Великим Ленину и Сталину, Марксу и Ленину, переименовывают улицы и города, хотят навязать украинцам блядскую участь США. Для этого мною был создан Всеукраинский Боевой Коммунистический отряд имени Михаила Вавилова из Читы, который так и называется Всеукраинский Боевой Коммунистический отряд имени Михаила Вавилова из Читы, то есть мой. Мы должны объединиться в эти отряды по все Украине, и дать отстойный отпор американским оккупантам, мы должны поставить их на место. Пора прекратить все это безобразие

Дополнен

у нас нету таких, но главное что мы тем кто проявит ненависть к нашим чувствам будем конкретно бороться с ними конкретно будем с ними воевать когда они заденут наши чувства и покусятся на наше святое - День Победы

Дополнен

я уже ввел санкции против вашего Бжезинского, яйценюха и парашенко - запрещаю им въезжать в Читу в противном случае - огонь напоражение

Дополнен

Всем бандеровцам рекамендую пояться и извиниться перед убиеными ветеранами, обезглавленными девушками, изнасилованными ополченцами, казненными детьми перед всеми, кому они нанесли страдания и слезы.

Дополнен

ведь не даром же на 9 мая мы всей страной поем " Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой, с пиндосской силой темную, с пиндоскою ордой"

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

Мы патриоты, мы безмерно любим свою Украину, поэтому мы не коммунисты. Спасибо, не надо нам ваших братский объятий. И читинских отрядов не хотим. Бурятские уже явились на восток нашей страны. Теперь отбиваемся. Без вас нам лучше.

Гуру
9лет

Коммунисты, социалисты и прочие левые - враги человечества.

Просветленный
9лет

Миша, а что вы сегодня, еще не завтракали?