Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с прогой ophcrack, плиз

Дима Искандаров Знаток (414), закрыт 8 лет назад
Рассказываю по порядку что делал:
1) скачал с официального сайта http://ophcrack.sourceforge.net для vista и win 7(у меня win 7)
2)Сделал свою флешку установочной с помощью проги rufus и кинул туда isoс помощью данной проги
3)в биосе загрузился с флэшки (usb hdd)
4) программа запускается но в конце пишет: WARNING. Tablets are not found. Press enter to continue.
Я замучился и не знаю, что сделать, ведь таблицы вроде уже там есть
Дополнен 8 лет назад
Ща прочитал на сайте который мне кинули
То есть надо доп таблицы скачивать??
Дополнен 8 лет назад
Что у меня не получается... программа не видит встроенных таблиц в нее, хотя они есть
Лучший ответ
no name no Мудрец (18457) 8 лет назад
не проще ли с торрента скачать?
Дима ИскандаровЗнаток (414) 8 лет назад
но ведь есть официальный сайт
no name no Мудрец (18457) как правило на оф сайтах все платное,,,, он тебе и пишит что нет таблетки (ключа)
Сорян, не tablets а tables - таблицы
no name no Мудрец (18457) щас попробую сам скачать,,,, отпишу
Остальные ответы
savoljavob Искусственный Интеллект (170915) 8 лет назад
хотите сбросить пароль или что? скачайте livecd_ophcrack далее...
savoljavobИскусственный Интеллект (170915) 8 лет назад
далее ставим болванку в привод (дисковод) →прав кнопа мышь на Образ которое скачали→Открыть→Открыть с помощью... (средство записи образов на диск) →Запись образа на диск далее выбираем самый медл_скорость записи (х2) и ставим галку на пункт Проверить после записи и жмем Запись далее после окончании записи Перезагрузка и сразу ж жмем кнопу Del (если у вас ноут, то F2 итд [каждый модель по разному]) →заходим в БИОС→меню Boot→раздел Boot Priority→выбираем приоритет запуска с DVD_CD_блабла→F10→enter и запускаем livecd
savoljavob Искусственный Интеллект (170915) но перед этим на всякий случай переключите с режим ahci на ide (некоторые livecd капризны)
ну да, хочу пароль сбросить. зачем скачивать, если я уже скачал?
savoljavob Искусственный Интеллект (170915) Ок, пробуйте этим Reset Windows Password [ссылка]
Похожие вопросы