Как проверить готовность фритюрного жира?
Что произойдет если жарить картофель в недостаточно нагретом жире? Как нужно солить картофель фри?
По дате
По рейтингу
Масло нагревают до легкого дыма.
Если картофель жарить в недостаточно нагретом масле, то время приготовления увеличится и не будет образовываться румяная корочка. И картофель впитает много масла
ПыСы: это вопросы по технологии приготовления пищи? К экзамену готовитесь?
киньте туда маленький кусочек картошки, если быстро всплывет и зашкворчит-масло готово
Появится небольшой дымок на масле, готово!
Если плохо разогреть масло то есть риск что она слипнется и при перемешивании будет оставаться на шумовке. Масло готово когда по нему видно что оно стало жидким. Солить следует после жарки мелкой солью. И часто мешать не следует)
Не знаю, не проверяла.
Больше по теме