Если я буду употреблять протеин два месяца и качаться а потом внезапно брошу качалку мышцы обвиснут?
Здравствуйте!
У меня такая проблема: я сам по себе крупный, но слабый, хочу подкачаться, чтобы мышцы стали по крепче, мне не нужна идеальная фигура.
Хочу покачаться два месяца с протеином, как я слышал, если качаться с протеином, а потом бросить кожа может обвиснуть или другие побочные эффекты могут быть.
Так вот, если я буду ходить в кач два месяца с протеином и брошу потом, то будут ли такие проблемы у меня? Или чтобы были такие побочные эффекты надо употреблять его долше двух месяцев?
а без протеина никак? у тебя вроде задача силу поднять, а не объемность. это не всегда одно и тоже
Ошибка многих новичков и ОЧЕНЬ многих девушек - "я не хочу перекачаться", "мне не нужна идеальная фигура". Ребята! Вы не накачаетесь как Арнольд и за всю свою жизнь, если даже будете только много есть, много спать и качаться. Чтоб выглядеть перекачанным вам нужны стеройды, в большинстве случаев - без них про Вас никогда не скажут "ну это уж слишком, зачем ему столько мышц? ".
Автору: за два месяца ты даже со стеройдами вряд ли нарастишь больше 5 кило. А ты про протеин) Не дури, находи в день час свободного времени и занимайся! Не хочешь в кач? Купи штангу домой и скамью + 2 гантели килограмм по 15-20 и будет тебе счастье на долгие годы.
Друг, протеин херня)) 0На сколько я знаю сила и объём мышц не совсем идут в ровню.
К примеру (чтобы ты понял) дрыщ в 60 кг может подтягиваться 20 раз с весом 40 кг, а бугай весь такой здоровый подтянется без веса 10 раз и всё ,он потух. Разумеется, что можно сочетать объем и силу. Тебе просто нужны физические нагрузки, а белок это тупо для востановления, если нет задачи набирать вес, то протеин тебе не нужен.
Занимайся и постопенно увеличивай вес ) и будет тебе сила.
Ничего не обвиснет. У меня знакомые так делали и всё норм было. Я сейчас тоже протеин пью Energy Pro от Кати Усмановой, если интересно вот ссылка http://nlstar.com/ref/ipM8R2/. Мне очень нравится. Так что не переживай)
Ты за 2 месяца практически результата видеть не будешь. Более менее нормальная форма, с хорошим спортивным питанием http://strong-men.com.ua/category/proteiny/, правильными тренировками и употреблением пищи, делается за 3 года где-то. Это если без стероидов естественно.