Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заменить брюкву в рецепте?

Luiza Efimenko Ученик (205), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Максим Профи (669) 7 лет назад
клюквой
Mikhail KotenkoУченик (241) 7 лет назад
Клюква -- это ягода, а брюква корнеплод, семейства капустных :)
Заменить наверное можно репой (не путать с редькой и редисом)
Елена Казак Искусственный Интеллект (205383) 7 лет назад
Репой, редькой зеленой, но ее нужно вымачивать в холодной воде около получаса
Luiza EfimenkoУченик (205) 7 лет назад
вымачивать репу или редьку?
Елена Казак Искусственный Интеллект (205383) репу придется вымачивать, если она горькая, а редьку- априори, она довольно острая, острее, чем брюква
charmer Высший разум (257819) 7 лет назад
Топинамбур, корень петрушки, сельдерей с аккуратностью, свекла
печаль Оракул (59140) 7 лет назад
зеленой редькой, дайконом или редиской
Vision Оракул (74476) 7 лет назад
я покупаю брюкву заранее
режу и тру и - по пакетикам - в морозилку
всегда есть дома
Сергей Типикин Ученик (119) 6 месяцев назад
а где покупаете мне очень нужна
Похожие вопросы