Апатин А.Е.
Просветленный
(29020)
8 лет назад
Есть такие исскуственные, которые от настоящих только в упор отличишь. Просто непринято у нас в доме ставить исскуственные, да и следить за ними немногим легче, чем за живыми... пыль копится и фик вытрешь везде.
Green mint
Знаток
(369)
8 лет назад
Искусственные цветы для мертвых. Те кто верит в многие приметы точно не одобрят твой выбор. Купи лучше настоящие и все. Лучше будет. Или же из бисера там сделай.
♥Олиффк@ツ
Мудрец
(12305)
8 лет назад
Ассоциировались у меня всегда с похоронным венком. Правда недавно лаванду в горшке видела-не отличишь от живой.
Есть живые неприхотливые.
Кроме красоты, от искусственных цветов, толку ноль-пылесборник.
Хотя если у вас другое мнение, чего спрашивать? -Покупайте и любуйтесь!!!
Цветана Цветкова
Просветленный
(39314)
8 лет назад
Искусственные цветы надо мыть, потом они запах всякий собирают, и не цветами пахнут, а куревом и капустой тушёной. Неприятно это, искусственные цветы, имитирующие живые. Лучше уж тогда нарочито искусственные, например, детские поделки из бумаги, бисера и т. д.
Viktor
Мудрец
(15532)
8 лет назад
Гоните прочь все суеверия. У нас розы шикарные стоят.
Мы с женой никому не говорим, что они ИСКУССТВЕННЫЕ. Многие даже нюхают.
Не надо только говорить о жадности. Жена и дочери любят цветы. И чтобы сделать им приятное - дарю цветы по поводу и без повода. Просто стоЯт они максимум 2 недели.
Пыль собирается? Промыл под проточной водой - и все.
Для аллергиков это самый лучший вариант (был такой случай).
Марина Колтунова
Искусственный Интеллект
(164216)
8 лет назад
Ну так опять же -зависит от качества ваших цветов и куда вы собираетесь их применить. Лично для дома - я против. А если найдёте хорошие качественные (чтоб от живых не отличить) для офиса - почему бы нет? Виктору отвечу- у меня тоже дома стояли довольно долго розы (я их привезла из Франции, но пр-во, кстати, китайское... и тоже все так долго ахали и нюхали, что в конце концов надоело, и они были раздарены) .И из того же Китая я привезла много ПРАКТИЧЕСКИ НАТУРАЛЬНОЙ мелко-лиственной зелени, завесила ею пол-квартиры... Но через пару лет всё опять же надоело. Висит оно и висит, пыль собирает.... Теперь она собирает пыль у меня на работе...
макс спицин Просветленный (31784)
8 лет назад
поставить в угол зала на пол большую вазу и типо лилии (не знаю как эти цветы называются. листики похожи на лилию, белые) .
ViktorМудрец (15532)
8 лет назад
Ну стоЯт три большие розы. Привыкли к ним.
На многое ли в квартире мы обращаем свое внимание каждый день?
а искусственные всегда красивые и не требуют ухода.
решил купить домой цветы, стал спрашивать совета у знакомой тётки, так она раскритиковала мою идею .