Как рендерить видео в хорошем качестве и .без полосамипо бокам (чтоб не растянулась видео и качество не упало)
Привет, Прошу помогите. скачал obs поставил все как надо разрешение моего экрана 1440х900 после съёмки у видео 2полосы по бокам их убираю в sony vegas pro 13 потом до рендеринга выбираю разрешение 1440х900 30фпс и 720p и видео как бы расширается и видны уже пикселы... после рендеринга видео стал в плохом качестве и с черным и полосами по бокам потом заливаю в ютуб становится вообще в плохом качестве помогите пожалуйста (простите за безграмотность)
ВЫставить разрешение фуллхд и видео/настройки проекта должны иметь одинаковое соотношение сторон
Черные полосы будут на ютубе, потому что соотношение сторон разное у ютуба и у Вашего видео
КАчество плохое сразу после загрузки, видео потом еще обрабатывается
Мне кажется, стоит покапаться в настройках OBS. У меня он сразу без полос видео делает
Научиться снимать и затем ещё научиться конвертировать. Кстати, снимать видео надо не с помощью obs, а с помощью приличных инструментов вроде dxtory или хотя бы ffmpeg.
рендерить. это слово уже пихают куда не надо просто потому, что кажется им оно красивым.