Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему москвичей все называют снобами?

Мартышка ШАлунишка Мудрец (19200), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Неизвестно Гуру (3427) 16 лет назад
Да какие они снобы! Просто каждый приспосабливается к той среде, в которой живет и все. В любом большом городе будешь меняться и кто-то тебя назовет кем-то, от кого ты отличаешься.
Да в Москве жизнь бурная, и варежкой торговать некогда, отсюда и поведение людей, спешка, скорость мысли и расчет.
Даже если снобами называют, то ничего в этом такого нет, да они такие, кому не нравится, в следующую дверь.
За то все в регионах тормознутые, еле раскачиваются, еле соображают и никуда не торопятся. И это нормально, потому что у них там совсем другая жизнь и другая среда.
Остальные ответы
БОРЗЫЙ УЙ Мастер (1163) 16 лет назад
А кто сбствно называет-то?
Мартышка ШАлунишкаМудрец (19200) 16 лет назад
ну ты и бооорзый, уй!
БОРЗЫЙ УЙМастер (1163) 16 лет назад
Так москвич я во 2 поколении. И снобом себя не считаю.
А якобы москвичи, которые остальных щитают за быдло - так это та же голимая лимита, которая нахватала квартир от гос. организаций или в своё время купила прописку. Теперь они городские... а остальные - деревня неумытая.
Настоящего, коренного москвича щас и не найдёшь. А мнение составляют по "большой деревне", которая в 60-е обжилась в Москве. Оч. жаль.
Екатерина Воробьева Гуру (3835) 16 лет назад
Завидуют?
Хотя было бы чему...
алекс барятинский Мастер (2204) 16 лет назад
потому-что вот такие они - ЗАВИСТЛИВО-ТУПЫЕ - я о тех кто спрашивает.
ДА и СЛОВО снобы навляд-ли им знакомо...
slogger Мыслитель (5125) 16 лет назад
Вы имели ввиду москвичей или жителей столицы? Если москвичей, то Вы не правы, если жителей столицы, то они действительно считают себя над теми, кто остался вне МКАД
Похожие вопросы