Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как называется полная противоположность феминизму как называется, когда мужик считает мужской пол - богами?

Дмитрий Сыроваткин Знаток (255), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Сигрид Сольвейг Гуру (3863) 8 лет назад
Мужской шовинизм - это наиболее распространенная форма сексизма (сексизм - социальные стереотипы, убеждения и верования, утверждающие превосходство одного пола над другим и тем самым обосновывающие социальное неравенство мужчин и женщин). шовинисты считают, что "все бабы - дуры, их место на кухне", а феминистки - что мужчины и женщины равны, и не стремятся унизить мужчин или лишать их каких-либо прав.))
Дмитрий СыроваткинЗнаток (255) 8 лет назад
Это то, что я и искал!
Lonely Cowboy Искусственный Интеллект (153045) Ты не то нашел. Хотя, в эпоху матриархата, возможно, быть пиздолизом будет для тебя полезным.
Lonely CowboyИскусственный Интеллект (153045) 8 лет назад
Феминистки получаются такими пушистыми, за равные права. А мужики все агрессоры, баб в правах хотят ущемить. Если ты феминистка, то иди в шахту наравне с мужиками работать. И только попробуй пожаловаться на что-то...
Сигрид Сольвейг Гуру (3863) )))) Мне приятна ваша реакция)
Ололой ОлолоевМастер (1165) 8 лет назад
Позитивная дискриминация, травля толпой мужика за рисунок на рубашке, запрет игр, подпадающих под объективацию, отчисление за песню и т. д. - это всё свидетельства равноправия в понимании феминисток?
Сигрид Сольвейг Гуру (3863) Сколько вас много мужчин, обиженных на женщин))) Я просто прибавила вам огня, а то летней жары вам маловато)))))
Остальные ответы
Илья Калягин Искусственный Интеллект (650700) 8 лет назад
Патриархат! Но дискриминация по половому признаку запрещена законом!
Endru Jikipsky Мудрец (11052) 8 лет назад
Что-то вы смешиваете совершенно разные понятия, грубо говоря феминизм это борьба за равные права. По смыслу, вас интересуют слова матриархат/патриархат, и то про богов вы уж явно загнули...
Ололой Ололоев Мастер (1165) 8 лет назад
Мужское движение. Идеологи у них Протопопов, Новоселов, Бирюков и прочие подобные фрики.
Nikolay Nifantov Профи (515) 6 лет назад
Маскулизм - это противоположность феминизма. Маскулисты не считают мужиков богами.
Похожие вопросы