Олег Игоревич
Ученик
(180)
4 года назад
Скорее всего этот парень просто в вас влюбился, но в силу своей неуверенности и возможно заниженной самооценки решил что ему "не светит" поэтому он просто поставил на вас табу. Общение с вами будет лишь увеличивать его страдания и душевную боль, я думаю что именно поэтому он вас избегает. Обычно такая манера поведения свойственна обиженным женщинам да и то при наличии отношений, но все люди как известно разные, бывает что и среди мужчин попадаются такие. Думаю вам надо с ним просто поговорить откровенно, и всё само собой разрешится.
Потом я зашла в нашу раздевалку и стала кушать, со мной рядом сидели девченки - коллеги. Зашел этот парень, посмотрел на меня и пожелал мне приятного аппетита и потом девченки ему что то сказали по работе и они засмеялись и он снова посмотрел на меня.
Второй день на работе. Мы с ним вывешивали одежду, он помог мне ее повесить и даже назвал на Вы меня. Но он даже не спросил как меня зовут до сих пор.
На третий день: он вообще не обращает на меня внимание и старается держаться от меня по дальше. Хотя с другими девченками ведет себя раскрепощенно, смеется, шутит, разговаривает с ними, а на меня ноль внимание, даже по имени меня не называет, видать и не знает моего имени до сих пор. В мою сторону теперь вообще не смотрит как будтотя изгой какой то. Даже привет первым не скажет
Правда я очень стеснительная и необщительная. Но можно ведь познакомится с новой коллегой, пообщаться и т. д.
Почему такое безразличие? Все таки вместе работать и очень не приятно когда к тебе так относятся.