Вылетает синий экран с ошибкой System Service Exception на Windows 10.
У меня стоит уже любимая Windows 10. Захожу поиграть. Играю где-то минут 6 и вылетает ошибка (главное когда именно захожу поиграть, а когда в инете сижу все хорошо) CRITICAL_PROCESS_DIED. Посмотрел про эту проблему говорят систему надо сканировать систему. Я забил в ком. Строку и просканировал написало, что мол нашла поврежденный файл и дополнительная информация по пути c:\windows\logs\CBS\CBS.log. Ладно нечего делать не стал. Еще писали, что драйвера устаревшие могут быть переставил их. И появляется новая ошибка (после использования не сразу) System Service Exception. Посмотрел и про неё в инете пишут, что драйвера криво встали. Что делать дальше помогите? Какие ошибки я мог допустить при переустановке драйверов?
Переустановите её начисто. Есть специальная программка от майкрософт MediaCreationTool с её помощью можно закачать программу 10 и она же сделает установочный диск или флешку. Нужно просто следовать указаниям этой программки. Прочтите рекомендации от майкрософт и загрузите программку. Кнопка: Скачать средство сейчас
http://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
Про драйвера. Как вариант. Есть бесплатная программа по установке драйверов snappy driverin installer Она сама определит нужное. Попробуйте. Скачать сайт: sdi-tool.org Она в двух вариантах: SDI Full или SDI Lite. Лучше скачать SDI Full Там все драйвера и нет необходимости зависеть от интернета. При вхождении в программу программа сама проанализирует недостающие, и если что отсутствует предложит установить конкретные драйвера для данного компьютера.
Была такая же проблема, юзай mwfix

Существует несколько причин возникновения этой ошибки. О способах лечения можно почитать здесь:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]