CLEVER
Профи
(951)
16 лет назад
кесарево сечение делают бесплатно и по медицинским показаниям, если плод не правильно лежит или очень большой или если со зрением проблема или не развита шейка матки. шрам маленький и не заметный. единственное первую неделю будет тяжело. капельницы и диета. если вы хотите специально заплатить, то поверте, другую операцию они не сделают. просто положат деньги в карман. лучше оплатите послеродовую палату.
Сергей Кузьменко
Гуру
(4018)
16 лет назад
Нисколько, если есть знакомый гинеколог (максимум-коньяк) . Вообще-то в нашей стране эта операция бесплатная, по закону. А по жизни-как договоришься.
Источник: работаю хирургом 14 лет.
Лена
Мыслитель
(6498)
16 лет назад
У меня дочке 10 дней, можно бесплатно, но только проконсультируйтесь, со мной в палате лежали 2 девочки, вот их прокесарили, а показаний однозначных к этому не было!
роды стоят 25 тыс, ну и кесарево также
кАтенок
Гуру
(4996)
16 лет назад
смотря где... я знаю роддома где 35 тысяч и знаю 120 тысяч. Это надо ездить и догововариваться с врачом. А по показаниям это бесплатно делаютт.
Источник: акушерка
Московская Звезда
Мастер
(2227)
16 лет назад
Если давать взяткой, то + 10000 к стоимости обычных родов. Обычные роды минимум 20000 в москве. Следовательно примерно 30000р. Но это примерно! А так как договоришься. Вообще нормальные врачи заранее о деньгах говорить не будут, они суеверны, а после родов скажут: сколько дадите.