Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько стоит кесарево сечение

Алексей Горелый Ученик (178), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
CLEVER Профи (951) 16 лет назад
кесарево сечение делают бесплатно и по медицинским показаниям, если плод не правильно лежит или очень большой или если со зрением проблема или не развита шейка матки. шрам маленький и не заметный. единственное первую неделю будет тяжело. капельницы и диета. если вы хотите специально заплатить, то поверте, другую операцию они не сделают. просто положат деньги в карман. лучше оплатите послеродовую палату.
Остальные ответы
Алла Сарычева Мудрец (11585) 16 лет назад
в государственных роддомах эту операцию делают бесплатно
ксения смирнова Просветленный (49976) 16 лет назад
так ведь все бесплатно, если конечно, не в платной поликлинике
Дарья Селиверстова Профи (906) 16 лет назад
Это зависит от жадности врача
Ольга Бойцова Мастер (1244) 16 лет назад
Нет гарантии, что в платной клинике сделают лучше.
Лана Перовская Просветленный (38561) 16 лет назад
А разве кесарево платно делают?!
Сергей Кузьменко Гуру (4018) 16 лет назад
Нисколько, если есть знакомый гинеколог (максимум-коньяк) . Вообще-то в нашей стране эта операция бесплатная, по закону. А по жизни-как договоришься.
Источник: работаю хирургом 14 лет.
Юлия Гуру (2677) 16 лет назад
от 35000 до бесконечности, лучше посмотрите в инете конкретные роддома, там указывают цены, например http://www.viprodi.ru/roddoma_mos/index.html
Лена Мыслитель (6498) 16 лет назад
У меня дочке 10 дней, можно бесплатно, но только проконсультируйтесь, со мной в палате лежали 2 девочки, вот их прокесарили, а показаний однозначных к этому не было!
роды стоят 25 тыс, ну и кесарево также
Пользователь удален Мыслитель (5629) 16 лет назад
бесплатно. только не очень хорошая это процедура.
кАтенок Гуру (4996) 16 лет назад
смотря где... я знаю роддома где 35 тысяч и знаю 120 тысяч. Это надо ездить и догововариваться с врачом. А по показаниям это бесплатно делаютт.
Источник: акушерка
Yanna Мастер (2364) 16 лет назад
в Екатеринбурге от 15 000 до 60 000 руб.
olga Просветленный (20672) 16 лет назад
лучше рожать естественным путем, поверьте, я жалею что сделала его
Московская Звезда Мастер (2227) 16 лет назад
Если давать взяткой, то + 10000 к стоимости обычных родов. Обычные роды минимум 20000 в москве. Следовательно примерно 30000р. Но это примерно! А так как договоришься. Вообще нормальные врачи заранее о деньгах говорить не будут, они суеверны, а после родов скажут: сколько дадите.
Ольга Шкляревская Мудрец (11288) 16 лет назад
У нас в Киеве средняя разница в цене между естественными родами и КС порядка 200 у. е.
Оксана Канавина Ученик (224) 5 лет назад
В государственных роддомах бесплатно только если к этому есть показания, а если женщина сама решила не рожать, то это платно.
Похожие вопросы